- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0442287
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0442287
Second de Cuisine H/F 76 - BONSECOURS
Offre n° 0442287
Second de Cuisine H/F
76 - BONSECOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une reprise, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) sur un EHPAD. Vos missions : - Production de repas avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer l'élaboration des menus et la fabrication des plats pour 80 résidents - Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution de la prestation (cuisson, température, rapidité, présentation, continuité de la production. - Définir, contrôler et rendre compte de la gestion des activités de l'établissement en animant et dirigeant une équipe de professionnels de la restauration collective, en l'absence du chef de cuisine (H/F). Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Rejoindre un équipe dynamique ayant bon relationnel avec résidents et équipe client. Aimer faire des repas à thèmes. poste évolutif - Localisation : BONSECOUR - Date prise de poste : IMMEDIATE - Amplitudes horaires : Journée de 12h avec une semaine de 3 jours et une semaine de 4 jours permettant d'avoir 3 jour de congés consécutifs. 1WE sur 2 de repos - Avantages : 2000 à 2200€ de salaire brut mensuel sur 13 mois (après 1 an d'ancienneté révolu)+ 7RTT + MUTUELLE avantageuse + CSE compétitif - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs 2000 à 2200€ brut mensuel PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sogeres : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUSEY - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous rejoignez un restaurant de 12 salariés (anciennement le Caen Paris), et intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine (responsable, grilladin et cuisinier). Vous confectionnez avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
76 - Rouen
Idéalement situé au cœur de ville et au pied du Donjon de Rouen, le Radisson Blu Hotel Rouen Centre, établissement de 93 chambres et suites au design élégant, entend devenir la référence hôtelière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en CHRS (H/F)
OEUVRE NORMANDE DES MERES - 76 - ROUEN
L'Œuvre Normande des Mères (ONM), association du secteur social et médico-social, recrute pour le Territoire de Rouen - C.A.U.C.D. un/une cuisinier/ère. MISSIONS : Préparation de repas équilibrés et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Niché dans un cadre verdoyant, notre établissement est l'endroit idéal pour se ressourcer tout en profitant des meilleurs services grâce à soixante chambres réparties entre appart hôtel et chambre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 76 - BARENTIN
Vos missions seront les suivantes : - élaborer les plats - assurer la mise en place par rapport au produit - respecter les fiches techniques - vérifier l'ensemble de la production avant le départ en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - BOIS GUILLAUME
Dans la cadre d'une ouverture de restaurant ,vos missions principales seront: - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein d'une brasserie accueillante, vous intégrerez notre restaurant et vous réaliserez en autonomie les préparations indiquées au menu sur la partie cuisine traditionnelle type Brasserie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)