- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0443712
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0443712
Offre n° 0443712
Chef de Partie H/F
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 19/12/2024 - Date de fin : Possibilité d'une saison été ensuite à partir du mois de mai 2025 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE PROFIL : Compétences + expériences CAP/BEP, Bac Pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources h...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON24 LOGE (H/F)
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de cuisinier , service uniquement le midi , ( pas de travail le soir ) , poste nourri et logé individuellement. Horaire en continu en équipe de 4 personnes. Travail sous forme de buffet....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé - LOGE SAISON25 (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine (H/F) * Non-logé* 74
STORIES & BEER & TACO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en cuisine, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef ou du responsable de cuisine, vous serez en charge de diverses tâches liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F) 74 *NOURRI/LOGE*
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recrute deux (2) commis / commises de cuisine (H/F). Poste à pourvoir pour la saison 2025 (avril à octobre) Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
LE SAINT LOUIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie ou un(e) commis(e) de cuisine, passionné(e), créatif(ve), qui a le sens des responsabilités, avec une bonne maîtrise de l'hygiène, qui peut travailler...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE SAISONHIVER (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches) recrute pour son restaurant, un commis de cuisine F/H avec prise de poste immédiate et jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
KING KEBAB - 74 - THONON LES BAINS
Recherche cuisinier(e) H/F spécialisé(e) en cuisine turque traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)