- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0443965
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0443965
Commis de Cuisine H/F 44 - PORNICHET
Offre n° 0443965
Commis de Cuisine H/F
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : « Faites Rayonner Votre Talent Culinaire ! » Dans notre établissement d'Azureva Pornichet, nous vous offrons l'opportunité de travailler dans un environnement charmant niché à proximité de la Baie de La Baule, afin de transmettre cette richesse à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous avez un talent inné pour l'organisation et que vous êtes un(e) pro de la communication, alors cette offre est faite pour vous ! Rejoignez notre équipe de choc en tant que commis de cuisine en CDD pour la saison 2025. En tant que commis H/F au sein de notre entreprise, vous aurez l'opportunité de - Assister nos chefs talentueux dans la préparation des plats les plus délicieux - Maintenir une cuisine propre et organisée, dans l'objectif d'une bonne organisation du travail - Gérer votre temps avec une précision digne d'une horloge suisse pour que tout soit prêt à temps - Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à coeur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle), - Possibilité de logement et repas pendant l'ouverture du village (ajouter des détails par rapport au village PROFIL : Pour rejoindre notre équipe, vous devrez posséder les qualifications suivantes : - Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire - Précision et souci du détail pour que chaque plat soit une oeuvre d'art culinaire - Gestion du stress : pour garder votre calme même dans les moments les plus intenses - Polyvalence : Être un(e) véritable caméléon culinaire en vous adaptant à toutes les tâches qui se présentent à vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur en CRÊPERIE (H/F)
CREPERIE LES 3 MATELOTS - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 5 Février jusqu'au 4 Novembre CRÊPERIE PURE mis en place pour les crêpiers - Pluches ,découpage et maîtrise des cuissons de fruits et légumes , -Préparation du jour Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste pour juillet et aout 2025. vous travaillez dans un restaurant traditionnel. vous faites les entrées froides et les desserts, vous aidez à envoyez les plats. vous aidez le cuisinier dans ses...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Chauvé
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir à compter du 15 mars jusque fin octobre. Possibilité d'annualiser un contrat à suivre en annualisant votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel 4*** et Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour compléter son équipe, un PATISSIER H/F, pour le service du soir uniquement Travail en continu de début Avril à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)