- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 0444936
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 0444936
Adjoint Responsable Traiteur H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 0444936
Adjoint Responsable Traiteur H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Adjoint Responsable Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous êtes prêt à saupoudrer votre carrière d'une touche de créativité et d'un zeste de folie ? Nous cherchons un(e) Adjoint(e) au Responsable Traiteur pour rejoindre la brigade de Gilles, notre passionné de gastronomie. Si vous aimez transformer les classiques, innover chaque jour et êtes animé(e) par l'envie de surprendre les papilles, ce poste est votre prochain défi culinaire ! Ce qui vous attend : Un rôle clé au coeur de notre cuisine, où vous serez à la fois chef d'orchestre et créateur, garant de la qualité et du bon fonctionnement. Dans une ambiance stimulante et dynamique, vous épaulerez Gilles et partagerez votre savoir-faire pour façonner une équipe motivée et talentueuse. Vos missions : - Animation d'équipe : Encadrer et inspirer votre brigade de 4 cuisiniers avec l'énergie d'un chef et la passion d'un artiste. - Formation et transmission : Faire grandir l'équipe en partageant votre expertise, pour que chacun s'épanouisse et que notre cuisine devienne un laboratoire d'idées. - Gestion des stocks : Optimiser les approvisionnements et veiller à ce que rien ne manque, pour un labo toujours au top de sa performance. - Suivi commercial : Travailler main dans la main avec Gilles pour maîtriser coûts et prix de votre secteur, tout en garantissant une qualité exceptionnelle. - Création de recettes : Innover pour régaler ! Faites vibrer la créativité qui est en vous pour créer des plats qui marquent les esprits et donnent envie de dire "Mamma Mia !". - Production culinaire : Préparer des mets gourmands et maîtrisés, dans le respect strict des normes d'hygiène et de qualité. Les avantages : - CDI - poste à pourvoir dès maintenant - Horaires stables : 5h-12h pour un équilibre de vie respecté, 36,75h/semaine, 5 jours sur 7, - Un environnement convivial et stimulant : rejoignez une équipe soudée et passionnée, où la bonne humeur et la créativité sont toujours au menu ! - Formation et accompagnement assurés ! PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Ce que nous recherchons chez vous : - Expérience : Au moins 2 ans dans un rôle similaire ou en restauration. - Formation : CAP ou BEP en cuisine. - Qualités humaines : - Innovation : L'art de revisiter les classiques pour créer de vraies expériences gustatives. - Rigueur et organisation : Capable de gérer plusieurs casseroles sans rien laisser déborder ! - Esprit d'équipe : Collaboratif, vous aimez partager vos idées et apprendre de vos collègues. Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire unique ! Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à : @.**RC C'est l'occasion de mettre en avant votre talent et d'intégrer une brigade où la passion et l'innovation se cultivent chaque jour. À très vite dans notre cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Ce que nous proposons : - 13ème mois* - Participation aux bénéfices* - Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* - Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.5 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2023. - 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* - Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande - Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures - Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) Vous savez réaliser l'ensemble des repas : préparation des plats froids et cuisson des plats chauds. Vous respectez les procédures d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD ISAC DE ROHAN - 44 - BLAIN
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes dont 2 sous votre management. Poste en CDI, à compter...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais type à volonté implanté au centre commercial Atantis, nous sommes à la recherche de 2 wok man. Si vous êtes un cuisinier wok dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)