- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0454722
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0454722
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 0454722
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1 au Guide Michelin La Passagère de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1 Michelin H/F, pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Mars 2025. Salaire : 2700€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une aide au logement sous conditions - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : Une expérience sur le même poste en étoilé exigée Une passion pour la pâtisserie, Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, Le sens de la créativité, Un fort esprit d'équipe,NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
Nous recherchons pour notre restaurant Indien un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine Indienne Autonome dans la préparation des plats et création de menu indienne
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT DOMINIQUE - 06 - NICE
A propos du poste : La Clinique Saint Dominique, établissement de santé de soins médicaux et de réadaptation (SMR), recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités de l'Inde (H/F)
YAAL SPICE & GRILL - 06 - NICE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère spécialisé/e dans les plats du sud et nord de l'Inde et du Srilanka comme dosai, kottu, tandoor, naan et les différents types de curry. Merci de ne pas postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN FOOD CORNER - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière en spécialités indiennes. Vous avez de l'expérience dans la cuisine du nord de l'Inde et dans la pâtisserie indienne Travail en coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)