- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455137
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0455137
Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 0455137
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Sous Chef de Cuisine dépend du Chef Exécutif de cuisine. Il/Elle véhicule l'image de marque de la maison. Son rôle est d'assister le/la Chef(fe) de cuisine à superviser l'ensemble du département Cuisine de l'Hôtel grâce à son savoir-faire et savoir-être. Il/Elle a une vue d'ensemble du département restauration. Vos missions principales : Concevoir des plats et élaborer des recettes Gérer un budget (suivre les stocks, prix de revient, gestion du personnel) Gérer les denrées (qualité, quantité, péremption) Veiller au respect des consignes, de la démarche de qualité, des objectifs du plan d'action commerciale Contrôler / Superviser les procédures HACCP et contrôler les relevés de température PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans le domaine du Luxe. Vous êtes Diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV, à l'Espace Municipal Bateau, Quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine referent(e) en sécurité alimentaire H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Cuisine en CDD pour diriger notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Coordonner et superviser l'ensemble de l'activité de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CONTINENTAL - 83 - FREJUS
En toute autonomie, vous gérez la cuisine et son réapprovisionnement. Nous proposons une cuisine traditionnelle généreuse avec des produits frais et orienté "poissons" Notre équipe est conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #HPA 2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach recherche pour la saison estivale 2024 un(e) chef de partie. Vous serez chargé(e) du repas du personnel( 50 à 100 pers selon la période) Investi, motivé. Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)