Chef de secteur de restauration collective (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 0456822
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France , vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale ! Vos principales responsabilités : ✔ Développement commercial et prospection :***Identifiez et ciblez des prospects clés ( brasseries, restaurants, hôtels ) et consacrez 70 % de votre activité à conquérir de nouveaux clients ; * Analysez le marché local pour adapter votre approche et maximiser les opportunités. ✔ Gestion et fidélisation du portefeuille clients :***Accompagnez et suivre les comptes existants en assurant leur satisfaction et en détectant des opportunités d'upsell/cross-sell ; * Proposez des solutions personnalisées pour renforcer leur fidélité et développer le mix produit. ✔ Expertise produit et sensibilisation :***Mettez en valeur notre gamme de produits, incluant thon, pokés, tartares et autres créations de la mer ; * Valorisez notre démarche filière axée sur la qualité, la traçabilité et la durabilité. ✔ Gestion autonome du secteur :***Organisez vos tournées pour optimiser vos visites clients/prospects et suivez vos performances commerciales ; * Agissez comme un relais entre les clients et nos équipes internes (logistique, marketing, service client). Important : Nos locaux sont situés à proximité de Rungis. Afin de préserver notre esprit d'équipe et notre cohésion, il sera nécessaire de se rendre sur place 2 jours par semaine. Description du profil : Nous recherchons une personne avec un tempérament de chasseur : un profil tenace, capable de pousser des portes, de lever les objections et de persévérer face aux défis pour atteindre ses objectifs. Vous êtes déterminé(e) à faire grandir votre portefeuille clients tout en mettant en œuvre des stratégies efficaces pour conclure les ventes. Notre profil idéal :***Chasseur : Vous êtes doté(e) d'une grande capacité à obtenir des rendez-vous, à lever les objections et à faire preuve de persévérance pour atteindre vos objectifs, même face à des obstacles ; * Expérience CHR et / ou expérience commerciale auprès de commerces de proximités : Vous permettant de connaître l'univers et / ou de comprendre la dynamique et le fonctionnement commercial attendu afin de répondre efficacement aux attentes de nos clients ; * Engagement et esprit d'équipe : Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et engagée, prête à avancer ensemble vers des objectifs communs. Votre sens de la loyauté et votre capacité à collaborer seront des atouts majeurs pour contribuer à la réussite collective ; * Motivation et curiosité : Vous êtes profondément intéressé(e) par notre produit, notre société et le challenge que représente ce poste. Votre curiosité vous pousse à apprendre en continu et à relever de nouveaux défis avec enthousiasme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 55000,00 Euros
- Entre 45k€ et 55k€ par an
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ? Acteur incontournable du thon durable et du sushi en Europe, notre entreprise se distingue par son engagement en faveur de la naturalité : 100 % de notre thon est naturel, sans additifs ni ajout d'eau ! Grâce à notre savoir-faire et à des partenariats solides avec nos fournisseurs, nous assurons une maîtrise complète de la supply chain , depuis l'approvisionnement jusqu'à la transformation, garantissant ainsi une qualité exceptionnel...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - CLAMART
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANCENIS SAINT-GÉRÉON - H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant tournant F/H secteur Ile de France (H/F)
92 - MEUDON
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)