- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 0458038
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 0458038
Responsable de production F/H (H/F) 84 - MONDRAGON
Offre n° 0458038
Responsable de production F/H (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à MONDRAGON (84) Contrat : CDI Temp complet Horaires : 6h00 - 13h45 Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 80 Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites Gérer le coût matière et le coût de main d'oeuvre en adaptant les ressources suivant l'activité Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs d'Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut) Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyances avantageuses Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 84 - MONDRAGON
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la Restauration collective, son : Responsable de Production en cuisine centrale h/f CDI basé à Mondragon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F HCR ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie, et serez le(la) Chef(fe). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, en toute autonomie, pour l'élaboration des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CLOS DES BRUYERES - 07 - VALLON PONT D ARC
Recherche Chef/Cheffe Cuisinier Bon Gestionnaire pour notre restaurant (20 à 50 Couverts) Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA CUISINE DE PAPA - 84 - AVIGNON
LA CUISINE DE PAPA restaurant traditionnel et familial en plein centre ville, recrute sa/son chef de cuisine à partir du 15 fevrier 2025 Tu apprécie la cuisine de bistro , les produits frais , des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Encadre les agents mis à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 26 - MONTELIMAR
Vous avez une vision entrepreneuriale ? Le goût du challenge ? Ce poste est fait pour vous ! Fort(e) d'une expérience commerciale réussie, d'un sens du relationnel imbattable, autonome, rigoureux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Interaction - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : INTERACTION MONTELIMAR recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé en Drôme Provençale, un chef cuisinier (H/F) en intérim. Vous êtes...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
84 - ORANGE
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F
Sodexo - 84 - AVIGNON
POSTE : Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations pour plusieurs établissements de santé situés dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)