- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0460352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0460352
Manager des Ventes Restauration collective (Rungis) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 0460352
Manager des Ventes Restauration collective (Rungis) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Descriptif du poste: Nous recrutons, dans le cadre d'un contrat en CDI, un(e) : Manager des Ventes - Restauration collective H/F Votre agence de rattachement est située à Rungis (94). Votre mission : Rattaché(e) au Directeur des Ventes Régional, vous encadrez et animez au quotidien votre équipe de 7 commerciaux terrain pour développer l'activité des clients de votre région (clients de la restauration collective). Homme/femme de terrain, véritable manager opérationnel(le), vos missions clés sont les suivantes : - Animer l'équipe et piloter l'activité commerciale : organiser le travail et motiver votre équipe autour de challenges commerciaux, assurer le pilotage hebdomadaire des performances des chefs de secteur (rétention et développement de la base clients, développement du CA, du niveau de marge et suivi de l'évolution du mix-produit), savoir être disponible pour conseiller et soutenir l'équipe dans l'atteinte de leurs objectifs. - Développer votre réseau et suivre de près le développement des gros potentiels de l'agence, porter le développement de Sysco France en organisant des événements clients destinés à promouvoir l'image et la notoriété du groupe, définir et mettre en place un plan d'action de conquête clients et de développement des ventes. - Se positionner comme un acteur essentiel du développement commercial de la région : Préparer les réunions commerciales métiers-produits, savoir créer du lien et maintenir une communication avec les services transverses, participer aux réunions avec la logistique, les approvisionnements, l'administration des ventes. - Participer au recrutement, à l'intégration, à la formation, et au développement des compétences de vos collaborateurs. - Veiller au bon respect des règles en matière de sécurité des aliments au sein de votre équipe et du périmètre clients, conformément à la norme ISO 22 000. Profil recherché: Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! Doté(e) d'un fort tempérament commercial, votre énergie, votre agilité, votre combativité au quotidien, ainsi qu'une forte présence et disponibilité auprès de votre équipe, vous permettent d'insuffler au quotidien le goût du challenge et du résultat. Vous justifiez d'une expérience commerciale managériale et probante en B to B, acquise sur le terrain et idéalement dans le secteur de la vente de produits alimentaires. Vous êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires pour former vos équipes aux fondamentaux de la sécurité alimentaire Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure SYSCO !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
SYSCO FRANCE SAS
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.Notre raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres. « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
75 - PARIS 17
Dans le cadre d'un évènement "Stade vers l'emploi lundi 20 janvier prévoir toute la journée" Restaurant traditionnel cuisine italienne recherche 1 Responsable restaurant Paris 17. **** si vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes du restaurant. Garantir la satisfaction client en assurant un service de qualité. Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un gérant H/F de restaurant. Vous aurez pour missions : L'accueil des clients, la gestion de approvisionnements, l'encaissement, et la gestion de salariés. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous directeur (H/F)
Louvre Hotels - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Description de la mission : Véritable bras droit de la direction, vous assistez le directeur dans le fonctionnement général de l'hôtel. En quête de nouveaux challenges, vos différentes expériences...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
L'annonce concerne la vente d'un restaurant à thème situé dans le département 94, dans le Val-de-Marne. Voici les informations clés concernant cette offre : Emplacement : Le restaurant est bien placé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - GUYANCOURT
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)