- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0465551
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0465551
Employé de restauration (H/F) 44 - HERIC
Offre n° 0465551
Employé de restauration (H/F)
44 - HERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des buffets, du service en salle, de l'encaissement et du nettoyage de la salle et de la vaisselle. Vous participez éventuellement à des tâches administratives en relation avec votre responsable. Description du profil : Une formation spécifique au niveau V (CAP employé de collectivité) facilite l'accès CQP : 'Employé Technique de Restauration' ; CQP : 'Commis de Cuisine'. L'emploi est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle. Cependant, une expérience préalable dans le secteur de la restauration et dans une fonction en contact avec la clientèle est appréciée notamment en cas d'absence de formation spécifique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (25h - 12/19h30) (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Vertou, avec ses 26 000 habitants, est la 7ème ville du département de Loire-Atlantique. Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Petit-Mars
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Basse-Goulaine
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier Polyvalent Restauration (H/F)
NATURAL'PARC - 49 - OREE D ANJOU
Natural'Parc est un parc de loisirs mêlant animaux et attractions dans un cadre naturel boisé et vallonné, situé entre Nantes, Angers et Cholet. Vous êtes dynamique, souriant(e) et vous possèdez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - NANTES
Adecco Nantes Tertiaire un(e) Employé(e) de restauration polyvalent(e) H.F pour intervenir au sein d'un collège/lycée à Nantes Vous serez en charge de l'ensemble des tâches liées à la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (25h - 12/17h) (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Vertou, avec ses 26 000 habitants, est la 7ème ville du département de Loire-Atlantique. Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)