Offre n° 0466393
Second de cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
- Assister les deux chefs de cuisine dans la planification et la préparation des menus (2 restaurants) - Assister les Chefs dans la gestion quotidienne des deux cuisines (production, organisation, hygiène, gestion des équipes) - Superviser les équipes de cuisine et garantir le respect des normes sanitaires en l'absence des chefs - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements - Former et encadrer le personnel de cuisine - Assurer le bon déroulement des services, du dressage à l'envoi - Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes - Veiller au maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine, garantir le respect des normes HACCP - Expérience confirmée de 4 ans en tant que Second de cuisine ou sous-chef dans un établissement de standing - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines ainsi que des normes d'hygiène - Capacité à superviser une équipe de cuisine avec leadership - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Compétences en gestion des stocks et approvisionnement - Aptitude à travailler sous pression avec efficacité, dans un environnement dynamique et multi-concept - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps - Excellentes compétences en communication et en collaboration - Flexibilité et disponibilité pour des horaires variables - Goût du challenge, esprit d'équipe et forte implication
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Maison Heler Metz
La rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel "hors-norme" au cœur du nouveau quartier messin de l'Amphithéâtre. En résonance avec le Centre Pompidou Metz "Ce projet est une architecture fantasmagorique hors-norme. C'est un jeu sur les raci...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ DOM - 57 - TALANGE
vous occuperez la préparation des plats chauds , froids , desserts pour environ 100 couverts par jour. Fermeture du restaurant le samedi matin et le dimanche toute la journée. Une demi journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot 28 - 54 - LESMENILS
Le Bistro 28 à Lesménils recrute cuisinier ou aide cuisine (h/f) Vos Missions: Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERNOIS TRAITEUR - 57 - VERNY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 57 - WOIPPY
Vous assurez la production salée de la boutique et la mise en rayon des produits placés dans la vitrine Vos missions seront dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine / chef de partie Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 57 - Marange-Silvange
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUEEN AMEX - 57 - AMNEVILLE
Suite à notre ouverture, nous recrutons activement des talents passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe, vous aurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons besoin d'un commis/ commise de cuisine/ plongeur-euse pour renforcer l'équipe actuel. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RAOUDIS - 57 - METZ
Pour renforcer son équipe notre restaurant recherche des cuisiniers, chefs de partie, commis de cuisine. Tous types de contrats, pas ou peu de coupures.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MBC - 57 - METZ
Situé au cœur de Metz, le Bistronome est un véritable havre de paix pour nos clients, qui viennent y savourer des moments de détente autour de plats délicieux et de boissons raffinées. Nous croyons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)