- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Détail de l'offre 0470199
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Détail de l'offre 0470199
Commis / Commise de salle (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 0470199
Commis / Commise de salle (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! MISSIONS/OBJECTIFS***Effectue les opérations de service des plats * Effectuer la mise en place de la salle et de l'office. * Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte * Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle RESPONSABILITES TECHNIQUES***Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande * Procéder à l'encaissement des consommations * Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant * Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.) * Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar EXPERIENCE Significative dans un ou plusieurs emplois en salle ✦ AVANTAGES · Possibilité de logement selon disponibilité · Horaires gérés par une pointeuse électronique · 2 jours de repos consécutifs · Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) · Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) · Encouragement aux formations personnelles · PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) · Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) · Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde · Noël en famille · Cadeaux de fin d'année · Prime de saison · Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) · Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants · Diverses réductions sur les services de la maison · Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHALET DU TORNET - 74 - Balme-de-Sillingy
Recherche pour une ouverture de restaurant de type brasserie au 1er février un(e) chef(fe) de rang. CDD 9 mois jusqu'au 31 octobre. Horaires en coupures et en continues, 2 jours de congés fixes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F Plein Temps (CDD/CDI) (H/F)
SAS LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
Restaurant de fruits de mer, type brasserie sur la commune de St Genis Pouilly (01). LES PROFILS RECHERCHÉS POUR CE POSTE SONT DESTINÉS AUX CANDIDATS HOMMES OU FEMMES, PLEIN TEMPS, CDD OU CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un serveur (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche un chef de rang (H/F). Missions : Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant, situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités : Souriant, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
***2 POSTES A POURVOIR**** Le Kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman recherche pour la saison d'été de nouveaux collaborateurs. Nous recherchons des serveurs/serveuses qualifiés ou...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
ZUMO - 74 - NEYDENS
ZUMO bar à jus de fruits situé dans la galerie du Vitam, recherche une personne autonome. Vos missions : -- Élaboration des jus -- Encaissement -- Nettoyage 25H00 /semaine Amplitude d'ouverture du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O'LIBAN - 01 - THOIRY
Vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de l'encaissement au sein de notre restaurant familial de spécialités libanaises. Vous travaillez dans un restaurant à taille humaine dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons au sein du restaurant, Les Cocottes, un chef de rang H/F. Vos missions seront : Effectuer la mise en place des tables et de la terrasse Assurer le nettoyage de la salle Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse Polyvalent(e) (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) serveur(se) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet établissement va...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)