- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0471149
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0471149
Offre n° 0471149
Chef de rang (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Description du poste : Chef.fe de rang - Table de Levernois***Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 34 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa qui ouvrira ses portes début 2025. Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois. Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :***De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. * De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. * D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef.fe de rang au sein de la Table de Levernois*, vous créez la musique entre la salle et la cuisine ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle***Coordonner l'activité des commis de salle * Faire remonter les informations Service***Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte * Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour * Organiser et effectuer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) * Assurer le room service Gérer les stocks et la salle de restaurant***Gérer la salle de restaurant et son matériel * Réceptionner et stocker un produit * Entretenir un outil ou matériel Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Être réactif.ve * Être à l'écoute de chacun * Avoir un fort esprit d'équipe * Être flexible Vos savoirs - Faire :***Maitriser la langue de Shakespeare * Etre à l'aise dans le contact avec les clients * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2470€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : saison été 2025 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L'hostellerie du Château recrute un(e) Chef / Cheffe de rang. Missions : - Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. - Organise et prépare la mise en place de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
Vos missions : - participer au service en assurant une prestation de qualité tant au niveau de l'accueil que du service aux clients. - servir les clients et s'assurer du bon déroulement du repas 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Rejoignez l'équipe du 10.55 en tant que Chef(fe) de Rang ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et cherchez à intégrer une équipe dynamique dans une ambiance festive ? Le 10.55, complexe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison d'avril à novembre à L'Hôtel de Beaune ***** pour le service petit déjeuner. Logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de salle/ runner H/F
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Notre restaurant recherche pour rejoindre son équipe un(e) commis de salle/ runner (H/F) Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et qui maitrise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
Restaurant traditionnel recherche un serveur(se) pour assurer l'accueil de la clientèle, la prise de commandes, le service des plats et au bar.. Une première expérience significative dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'épicurieux - 71 - CHALON SUR SAONE
Référencé au Gault & Millau, notre restaurant allie convivialité et excellence. Si vous êtes passionné(e) par le service et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et exigeant, nous avons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Chef de Rang/ Maitre d'Hotel (H/F)
LA TABLE DE GUIGONE - 21 - BEAUNE
Description du poste Nous recherchons pour notre établissement familial notre Serveur, Chef de Rang ou Maitre d'Hôtel (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison d'avril à novembre au Bistro de L'Hôtel *****. Restaurant ouvert du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
LA CICCIOLINA - 21 - CHENOVE
PRISE DE POSTE EN CDI 35h/SEMAINE UN SERVEUR/SERVEUSE (restaurant fermé 3 semaines en Aout et 1 semaine en hiver) Nous sommes un établissement où les horaires sont plus que respectés. HORAIRES DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)