- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0471309
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0471309
Chef de partie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 0471309
Chef de partie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie sous la direction de notre Chef Pâtissier. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des desserts de haute gastronomie, en collaboration avec le Chef Pâtissier et l'ensemble de la brigade. Vous aurez l'opportunité de contribuer à l'élaboration de créations sucrées originales et raffinées qui font la réputation de notre restaurant.***Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de Pavie. * Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier. * Gérer et organiser votre poste de manière autonome, tout en maintenant une qualité constante de vos réalisations. * Participer à la création et à l'évolution des desserts, en proposant des idées créatives et innovantes. * Veiller à la qualité des matières premières utilisées et à leur provenance (produits locaux et de saison). * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Encadrer et former les commis pâtissiers en veillant à leur développement et à la qualité de leur travail. * Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.***Expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, idéalement dans un établissement étoilé Michelin ou un restaurant gastronomique de renom. * Maîtrise des techniques de pâtisserie moderne et traditionnelle, et de la présentation des desserts haut de gamme. * Créativité, sens du détail et passion pour la pâtisserie. * Excellente capacité à travailler en équipe et dans un environnement exigeant. * Rigueur, organisation et autonomie. * Une bonne connaissance des produits régionaux, de la saisonnalité et des tendances pâtissières est un atout. Nous recherchons des collaborateurs et collaboratrices dès aujourd'hui pour former l'équipe pour la saison 2025. CDI :***dès le 4 février 2025 * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par la haute gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe d'exception dans un restaurant 2 étoiles Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de desserts d'exception dans l'un des plus beaux lieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons des candidats qui travailleront 4 soirées par semaine de 19h00 à 00h00 (restaurant ouvert du lundi au dimanche, soirées de travail à définir lors de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TWO MUCH - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. DISPONIBLE TOUT DE SUITE - SERVICE QUE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHIHIRO - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant traditionnel Japonais, vous serez en charge de la préparation, de la cuisson des nouilles maison , raviolis et desserts asiatiques. Préparation des ingrédients, assistance lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine/Plonge (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BOSCAMNANT - 17 - BOSCAMNANT
Sous l'autorité du chef du service de restauration, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) d'un établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IRISH PUB RESTAURANT - 33 - BORDEAUX
Notre petite structure de type Pub Irlandais recherche son.sa cuisinier.ère. Vous travaillerez en binôme ou en autonomie en fonction de votre expérience. => pas de travail en coupure La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)