- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Lingolsheim
- Détail de l'offre 0471417
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Lingolsheim
- Détail de l'offre 0471417
Chef de cuisine (H/F) 67 - LINGOLSHEIM
Offre n° 0471417
Chef de cuisine (H/F)
67 - LINGOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 février 2025
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants en santé situé à Lingolsheim. Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi et un week-end sur deux Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en respectant les standards de qualité. -Collaborer avec la Cheffe pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 67 - Ostwald
Rejoignez une équipe de passionnés en tant que second(e) de cuisine ! Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant au sud de Strasbourg qui met l'accent sur des plats simples, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - STRASBOURG
CvM conseil recrute pour un restaurant alsacien situé au cœur de la Robertsau à Strasbourg. Pour renforcer l'équipe, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f expérimenté La qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TARTEUR (H/F)
CE CHER HANS - 67 - VENDENHEIM
Vous avez le goût du Challenge ? Spécialisé dans la cuisine du terroir / recettes Alsaciennes, le Restaurant « Ce Cher Hans » recrute un Tarteur H/F pour renforcer son équipe. En quoi consiste le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES PINS - 67 - HAGUENAU
Nous recrutons activement. En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la création des menus. Vos tâches quotidiennes seront les suivantes : * Création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Specialisé(e) (H/F)
CHEZ ANI - 67 - STRASBOURG
Un restaurant de la place, spécialisé dans la cuisine de l'Afrique de l'Ouest recherche activement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son equipe. Vos missions : - Concevoir des recettes et menus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - OBERHOFFEN SUR MODER
Vous seconderez le gérant dans la la préparation culinaire. Vous êtes en capacité de travailler en autonomie et de gérer un service, vous êtes force de proposition. Logement possible Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI Papillons Blancs d'Alsace - 67 - HAGUENAU
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT « Les Ateliers Barberousse » à HAGUENAU MISSIONS Sous l'autorité du responsable de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)