- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0471545
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0471545
Chef de partie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 0471545
Chef de partie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : « La Table de Pavie-Yannick Alléno », restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe créative et talentueuse, sous la direction du Chef Exécutif. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.***Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de La Table de Pavie. * Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef Exécutif. * Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef. * Former et encadrer les commis de cuisine, en veillant à leur développement professionnel. * Veiller à la qualité des produits utilisés, en privilégiant les produits locaux et de saison. * Contribuer à la bonne organisation de la brigade et au respect des délais de service.***Expérience significative en tant que Chef(fe) de Partie, idéalement dans un restaurant étoilé Michelin ou établissement gastronomique. * Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d'un poste de cuisine. * Créativité, rigueur et passion pour la cuisine de haute qualité. * Excellente capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. * Sens du détail et du service, avec un souci constant de la perfection. * Une bonne connaissance des produits régionaux et de la gastronomie bordelaise est un plus. Nous offrons***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe de chefs passionnés, dans un restaurant étoilé Michelin. * La possibilité de travailler dans un cadre prestigieux et d'évoluer au sein d'une maison reconnue. CDI :***dès que possible * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), ambitieux(se) et souhaitez intégrer une équipe d'exception dans un restaurant étoilé Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de moments gastronomiques inoubliables dans l'un des lieux les plus prestigieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
Pizzeria Dieci - 33 - BORDEAUX
Pizzeria Dieci à Bordeaux recherche pour compléter son équipe: - 1 Aide cuisine H/F (Commis de cuisine, aide pizzaïolo, plongeur) Vous aurez la responsabilité de: -Poste du dressage des pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 33 - BORDEAUX
Je cherche cuisinière /cuisiner dans la spécialité tunisienne Expérience minimum 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Poste à pourvoir pour début janvier 25 Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine :plats chauds et froids Vous le seconderez ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F) Horaires en continu
UN BRIN D'ASIE - 33 - VILLEGOUGE
Traiteur asiatique recherche un Employé polyvalent de Cuisine pour les préparations au laboratoire, du lundi au vendredi 7H/jour, Horaires à convenir avec l'employeur (adaptable) -> Pas d'horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Bordeaux
L'Association des Œuvres Girondines de Protection de l'Enfance (AOGPE) recrute pour le Foyer d'Accueil de Montméjan : 1 CUISNIER (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps complet Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)