- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 0472868
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 0472868
Offre n° 0472868
Chef de rang (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez mettre en avant votre talent dans un cadre d'exception ? Situé sur une île privée au bord de la Méditerranée, notre établissement Relais & Châteaux 5 étoiles, vous invite à participer à une aventure unique. Intégrez un univers d'excellence dans un environnement propice à l'épanouissement de vos sens et de votre savoir-faire. Récompensé d'une Étoile Michelin, notre restaurant L'Almandin, sous la direction du Chef Frédéric Bacquié, propose une cuisine gastronomique mêlant raffinement, saveurs méditerranéennes et créativité. Quotidiennement, nous nous engageons à offrir à nos hôtes une expérience unique, où chaque détail compte. En rejoignant notre équipe, vous intégrez une communauté de 300 collaborateurs au sein du groupe Roussillhotel, tous animés par la passion de l'hospitalité. Si vous êtes un professionnel du secteur hôtelier, désireux de contribuer à une expérience client mémorable, ce poste est fait pour vous ! Au sein du restaurant, vous êtes garant de l'excellence du service délivrée dans l'ensemble des espaces de restauration afin de magnifier l'expérience-clients. Dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez une équipe qui œuvre pour l'excellence avec le souci du détail et de la personnalisation.***Engagé, rigoureux et affable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles, méthodes de travail et au contact de clients variés.***Vous êtes fier de votre métier et êtes attentif aux détails et aux relations humaines qui font la différence***Vous maitrisez les techniques de service des restaurants gastronomiques, vous savez gérer en autonomie votre rang tout en ayant un bel esprit d'équipe et une polyvalence sur tous les postes de salle et/ou bar.***Ouvert et pédagogue vous encadrerez les commis et les stagiaires Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si.***Issu d'une formation diplômante en service, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire.***Anglais nécessaire et une autre langue étrangère souhaitée.***Des connaissances en bar et sommellerie seraient un atout Les conditions du poste :***Contrat CDI * 39h/semaine * 2 jours de repos par semaine * Salaire : 2200€ Brut Les avantages du poste :***Relais Châteaux Family * Cadre de travail en bord de plage à la frontière de l'Espagne * Poste nourri * Avantage mutuelle * Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe Roussillhotel Pour découvrir notre restaurant c'est par ici : https://www.hotel-ile-lagune.com/fr L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/Serveuse à l'assiette mission en extra H/F
66 - PERPIGNAN
Recherche Serveur / Serveuse à l'assiette mission en extra H/F Missions principales : - Service à l'assiette : - Accueillir les clients et les accompagner. - Servir les plats et boissons de manière...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MAS BLEU - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de 120 places Vos missions seront : - Manipulation de coquillages - Vente à emporter - Service à table
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) serveur(se) pour la saison Vos missions : - Réaliser la gestion des carrés, - Réaliser l'encaissement, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Serveur/Serveuse (H/F)
LE PACO - 66 - COLLIOURE
Nous sommes un restaurant renommé situé en plein cœur de Collioure, une magnifique ville côtière connue pour son atmosphère pittoresque et sa riche tradition gastronomique. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un Club de plage. Vous servez en terrasse (service à l'assiette). Service uniquement le midi en semaine et midi/soir le vendredi et samedi. Vous aurez un jour de repos dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un Club de plage. Vous servez en terrasse (service à l'assiette). Service uniquement le midi en semaine et midi/soir le vendredi et samedi. Vous aurez un jour de repos dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL MADELOC - 66 - COLLIOURE
Hôtel 4 étoiles de 30 chambres à Collioure recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner. prise de poste le 14 février 2025 et jusqu'au 01 novembre 2025. 35h hebdo. travail le weekend avec 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Serveuse Restaurant (H/F)
LA FREGATE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé à Collioure, nous recherchons un/un(e) serveur/serveuse. Prise de poste immédiate Vous serez en charge: - Préparation des cocktails et des boissons - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place de la salle et l'élaboration du plan de salle Vérifier les réservations des groupes et des banquets et séminaires tous les jours. Accueillir les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti serveur/serveuse (H/F)
SAS BONNIN - 66 - PORT VENDRES
La Côte Vermeille, restaurant renommé situé au cœur de Port-Vendres, est à la recherche d'un apprenti serveur ou d'une apprentie serveuse motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)