Aide de cuisine/plonge en restauration collective à 50% (H/F) 50 - Saint-James
Offre n° 0482392
Aide de cuisine/plonge en restauration collective à 50% (H/F)
50 - Saint-James - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires, vous aurez en charge la plonge du service restauration. Vous travaillerez sur des journées en continu sans de travail le week-end. Heures de travail 8h30/16h30 Poste à pourvoir en temps partiel à 50% sur des journées complètes à pourvoir dès que possible. PROFIL RECHERCHÉ : Formation : sans diplôme accepté, expérience ou connaissance appréciable Qualité(s) professionnelle(s) · Adaptabilité et facilité à s'intégrer à une équipe existante · Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité · Sens de l'organisation · Respect des procédures, · Rigueur professionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
CH ST James
Les établissements publics de Saint-James comprennent un centre hospitalier (CH) à vocation essentiellement gériatrique et un centre d'accueil de soins (CAS) à vocation médico-social. Ils sont situés dans le sud-Manche. Ils s'inscrivent dans le groupement hospitalier de territoire Mont Saint-Michel et emploient 365 agents. Le CH comprend un service SSR, EHPAD et un SSIAD de 200 places et le CAS comprend une MAS et un FOA de plus de 100 places.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse midi (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
L'Hôtel LA REPOSEE recherche un/une plongeur (se) pour notre service du lundi au samedi de 12h30-16h00. 20h par semaine contrat en CDI Le poste à pourvoir dès que possible et une formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE DE L'ABBAYE - 35 - DOL DE BRETAGNE
La résidence de l'Abbaye, située à Dol de Bretagne, est un établissement public hospitalier rattaché au Groupement des 2 Abbayes. Elle offre un cadre de travail humain bienveillant et stimulant, au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
INTERACTION RENNES FREVILLE - 35 - MEZIERES SUR COUESNON
INERACTION FOUGERES recherche pour le compte de son client, une base de plein air et hébergements spécialisée dans les sports, activités et détente, un aide de cuisine H/F en contrat Intérim...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur et aide-pizzaïlo (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre établissement recherche un plongeur (H/F) qui assurera également la fonction d'aide-pizzaïolo (H/F) en CDI à temps complet dès que possible (les deux missions font partie du même poste). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous intégrez la brigade en cuisine jusqu'au 30 septembre afin de renforcer notre équipe pour la fin de la saison. Vos missions: - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)