Offre n° 0482831
Cuisinier (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
RESPONSABILITÉS : Le Groupe Hospitalier Rance Emeraude recrute un Cuisinier (H/F) pour son Unité Centrale de Production (UCP) de SAINT-MALO (35). Le poste est mis à la vacance, à temps plein. Le professionnel Cuisinier (H/F) est membre d'une équipe qui assure la préparation des repas destinés aux patients hospitalisés, résidents et personnels du site hospitalier Broussais de SAINT-MALO et des sites malouins qui lui sont rattachés. Le Cuisinier réalise les préparations et cuissons alimentaires. Il participe au conditionnement, au stockage et à la distribution. Il s'assure du parfait entretien des zones d'allotissement. Pour l'ensemble des missions, le cuisinier veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Activités du professionnel Réaliser la cuisson et le refroidissement des plats chauds, accompagnements, purées, bouillons et laitages, dans le respect des fiches techniques, de la législation en vigueur notamment en matière d'HACCP. Préparer les entrées en textures modifiées et, ponctuellement, les repas à thème Contrôler et veiller à la qualité des produits élaborés et aux quantités produites Participer à l'amélioration continue de la prestation restauration Effectuer des opérations de magasinage et de préparations des commandes Assurer l'entretien et la désinfection des locaux, matériels et équipements de son secteur de travail. ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL Une prise de fonctions est souhaitée pour le 15 septembre 2025. Contrat : CDD 1 mois avec possibilité de renouvellement Lieu de travail : UCP - rue du Grand Jardin- 35400 SAINT-MALO. Temps et horaires de travail : Temps plein : du lundi au vendredi : de 6 h 00 à 14 h 00 ou de 7 h 30 à 15 h 30. Pas de travail le week-end sauf exception. Avantages : Possibilité d'accéder aux avantages proposés par le Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS) et par l'Amicale du Personnel. PROFIL RECHERCHÉ : Diplômes & Expérience - Titulaire d'un diplôme ‘Cuisine' ou ‘Restauration' : CAP, BEP, Bac professionnel. - Expérience professionnelle dans des fonctions similaires : 5 ans minimum. Le savoir-faire Maîtriser les techniques culinaires, les températures de cuisson et de refroidissement Savoir utiliser les équipements et matériels de cuisson : hottes, sauteuses, piano, marmites, lave-vaisselle... Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène (la méthode HACCP) et de sécurité Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Respecter les instructions données. Le savoir être Faire preuve d'initiatives et d'autonomie Etre rigoureux et méthodique Avoir de bonnes aptitudes relationnelles Savoir travailler en équipe Savoir rendre compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Groupe Hospitalier Rance Emeraude
Vous souhaitez rejoindre un acteur hospitalier majeur ? Le Groupe Hospitalier Rance Emeraude (GHRE), né du rapprochement des sites hospitaliers de Saint-Malo, Dinan et Cancale compte 4 500 professionnels répartis sur 12 sites. Plus de 100 métiers y sont exercés, dont celui de Cuisinier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement de renom spécialisé dans la cuisine traditionnelle, un Cuisinier traditionnel H/F en CDI. Vous êtes passionné-e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(ère) (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - Préparation et confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA Cantina - 35 - Saint-Malo
Recrutement - Cuisinier(e) pour ouverture de brasserie (CDD) Nouvelle brasserie en cours d'ouverture, je cherche à constituer une équipe de cuisine soudée, investie et passionnée. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)