Chef gérant Restauration collective (H/F) 27 - EPIEDS
Offre n° 0487503
Chef gérant Restauration collective (H/F)
27 - EPIEDS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
Chef(fe) Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef Gérant pour un restaurant situé à Saint André de l'Eure. Informations sur le poste * Contrat : CDI * Lieu : Restaurant scolaire - Saint André de l'Eure * Date de début : 27/08/2025 * Horaires : 07h30-15h15 avec une pause déjeuner de 30 minutes * Rémunération : 14.30€ /h * Avantages : 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE Vos missions * Mettez à profit votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes pour élaborer des repas à base de produits frais et locaux. * Concevez les menus en collaboration avec la diététicienne et l'équipe de cuisine, en intégrant les retours des clients ainsi que les directives de la hiérarchie. * Prenez en charge la gestion économique du site ainsi que l'organisation de la production. * Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, en utilisant la mercuriale informatisée fournie par l'entreprise. * Animez et fédérez votre équipe en organisant l'activité, les plannings et en assurant un management efficace et une bonne communication. * Êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients et convives, assurant leur satisfaction. * Veillez au maintien d'un climat social positif au sein de l'équipe. * Garantissez le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ainsi que des protocoles et procédures en vigueur. Profil recherché * Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en gestion d'équipe * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Sens de l'organisation, autonomie et leadership * Bon relationnel et capacité à fédérer une équipe * Formation en restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac pro, BTS ou équivalent) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,30€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/08/2025 Date de début prévue : 27/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - Saint-André-de-l'Eure
Chef Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 78 - AUBERGENVILLE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 78 - LES ALLUETS LE ROI
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F
Convivio - 27 - IVRY LA BATAILLE
POSTE : Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Alphea Conseil - 27 - EVREUX
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Ivry-la-Bataille (27) (H/F)
27 - IVRY LA BATAILLE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)