- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 0496072
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 0496072
Offre n° 0496072
Cuisinier H/F- LEON
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS En , Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité,Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Assiste le Responsable adjoint de cuisine,Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une formation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
78 - RAMBOUILLET
vous serez affecté(e) à des tâches de préparation de plats (découpes de légumes, de viande, cuissons, préparations diverses, conditionnement, nettoyage), sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA TROPICAL - 28 - CHARTRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités des îles, traiteur, plats à emporter... La connaissance de la cuisine créole est un atout. Horaires de 10h30 à 14h30 et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DALLA FAMIGLIA - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de son développement, notre cheffe gérante actuelle, recherche cuisinier/cuisinière pour la seconder et lui passer la main dans un futur proche. Nous sommes un restaurant typique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous travaillez du Lundi au Samedi de 8h30 à 15h30, cuisine faite maison, Entre 60 à 90 couverts par jour. Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez préparer le buffet des entrées (principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant Italien (H/F)
CONTE DI VENEZIA - 28 - BARJOUVILLE
Vous aurez à préparer les plats de notre carte. De l'entrée au dessert. Gérer les cuissons et le dressage. Dans le cadre des règles sanitaires vous aurez à vous assurer du bon respect du protocole en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Vos missions : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks, des commandes et des livraisons - Encadrement et animation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 27 - Évreux
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à EVREUX (27000), en Intérim de 6 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)