Offre n° 0498251
Chef Gérant H/F
35 - BETTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Lieu de travail : foyer pour traumatisés crâniens Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Temps plein Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : - Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique - Supervision de la production des repas pour 60 couverts par jours en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires - Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service - Respect des budgets et des objectifs de rentabilité - Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients - Suivis des tableaux de bord permettant la facturation Profil recherché : - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus Condition de travail : - Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur deux, du lundi au vendredi. - Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois, participation et 13éme mois, prime semestrielle. Condition de travail : - Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur deux. - Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 53€/mois et prime de service minimum 26€/mois, participation et 13éme mois, prime semestrielle. PROFIL : Profil recherché : - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prend...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Key Account Manager Epicerie H/F
35 - RENNES
Notre client est une filiale d'un Groupe agroalimentaire leader sur ses marchés qui produit et commercialise en GMS une gamme de produits de pâtisseries/boulangerie et épicerie.Rattaché au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 35 - RENNES
Rattaché à la direction régionale de bretagne, en tant que Chef Gérant tournant, vous êtes amené à intervenir sur plusieurs établissements dans le 22, 56, 35, 53, 44 et 50. Vous réalisez avec des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 35 - TINTENIAC
Pour un restaurant en secteur entreprise, nous recrutons notre futur Chef gérant ! Vous étonnerez vos convives, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Tinteniac (35) - Tinténiac (H/F)
35 - TINTENIAC
Pour un restaurant en secteur entreprise, nous recrutons notre futur Chef gérant ! Vous étonnerez vos convives, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)