Cuisinier-Iere Temporaire - Merdrignac H/F 22 - MERDRIGNAC
Offre n° 0508575
Cuisinier-Iere Temporaire - Merdrignac H/F
22 - MERDRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE : Cuisinier-Iere Temporaire - Merdrignac H/F DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire confirmé.e pour le lycée du Mené à Merdrignac (22) pour des missions de remplacements. La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels Rémunération nette/mois = 1703 € TEMPS COMPLET = 35H/semaine contrat à compter de la rentrée de septembre sur des missions de remplacements (possibilités autres remplacements) Entretiens au fil de l'eau Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine) Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance) Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail) Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés) Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne PROFIL : Savoirs : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Région Bretagne
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts - A la mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux créations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine. Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Rattaché au Responsable de production du laboratoire, vos missions seront les suivantes : - Elobation d'un cocktail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 22 - Uzel
Bienvenue chez Aquila RH ! Notre agence est spécialisée dans le recrutement et la mise à disposition de personnel temporaire, pour répondre aux besoins des entreprises dans différents secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESIDENCE VIRGINIE DANION - 56 - MAURON
Nous recherchons un(e) cuisinier en CDI à temps partiel, pour un établissement situé à MAURON (56). La Résidence Virginie Danion est parfaitement située, au cœur de la commune de Mauron, à proximité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE RONDEL - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de réaliser la préparation culinaire. Autonome et polyvalent, vous serez garant du bon fonctionnement de votre poste et de la bonne gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERE GOLVEN - 56 - TAUPONT
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MACTA - 56 - JOSSELIN
Un restaurant de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F pour assurer un remplacement congé de maternité. Vous préparez des plats chauds faits maison. Vous travaillez uniquement le midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)