- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0510523
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0510523
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 0510523
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé dans le secteur de Guer, un second de cuisine (H/F) en CDI dès que possible. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, avec un menu du jour par semaine (entrée - plat - dessert) et un menu à la carte (4 entrées - 4 plats - 4 desserts). Cette cuisine est proposée à une clientèle de restaurant mais également d'évènementiel (séminaires, anniversaire, .). Vos missions : - Création de cartes, menus et plats du jour - Gestion et suivi des stocks - Vérification des livraisons - Gestion de la brigade et des plannings - Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP. Le tout en étroite collaboration avec le chef de cuisine et la direction. Conditions : Contrat de 42 heures hebdomadaires (35h + 7 heures supplémentaires payées) Planning : - Du mardi au jeudi et le dimanche : 8h30-15h30 - Vendredi et samedi : 8h30-15h30//18h-22h Repos le lundi et le mardi, mercredi, jeudi et dimanche soir. Rémunération : selon profil et expériences Possibilité d'être logé sur place pendant la période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d'intérim mais également la possibilité d'être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY KOZ - 35 - REDON
Pour un restaurant de 45 couverts vous préparez les entrées, plats, desserts selon la carte établie conjointement avec le gérant. Vous utilisez les produits frais pour réaliser de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une :Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TROPICAL FLORAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison concevoir de nouveaux plats et méthodes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERACTION - 35 - PAIMPONT
INTERACTION PLOERMEL recherche pour le compte de son client, des cuisiniers H/F en restauration. Vous rejoindrez une équipe dynamique et motivée, prête à accueillir une nouvelle force vive pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - LAILLE
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)