Chef Gérant du Lundi au Vendredi Horaires du Matin H/F 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Offre n° 0511818
Chef Gérant du Lundi au Vendredi Horaires du Matin H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE : Chef Gérant du Lundi au Vendredi Horaires du Matin H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des convives et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre quotidien sera rythmé par plusieurs missions essentielles : Production Culinaire & Qualité Élaborer des menus équilibrés avec les équipes diététiques. Superviser la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes HACCP. Assurer des plats savoureux adaptés aux régimes spécifiques. Optimiser la gestion des matières premières pour limiter le gaspillage et maîtriser les coûts. Management & Animation d'Équipe Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine. Organiser les plannings et répartir les tâches efficacement. Favoriser la montée en compétences et un climat de travail positif. Gestion des Stocks & Approvisionnements Passer les commandes en privilégiant les circuits courts et les produits de saison. Contrôler la réception et la gestion des stocks pour éviter toute perte. Assurer une collaboration fluide avec les fournisseurs. Engagement RSE & Amélioration Continue Participer aux initiatives durables : réduction du gaspillage, tri, produits responsables. Améliorer l'expérience des convives par une alimentation de qualité. Proposer des optimisations pour une meilleure organisation en cuisine. #LI-JT1 NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 7h 15h30 - Salaire : 2500 € Brut - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (après un an révolu), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 2500 PROFIL : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ET une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable restauration scolaire H/F
16 - ANGOULEME
Votre quotidien chez nous : Vous serez en charge de la production de couverts jour sur un établissement scolaireEn tant que Responsable de site, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration F/H - GE16 Emploi (H/F)
GE16 Emploi - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
- Encadrement et organisation d'une équipe de 3 cuisiniers - Suivi du budget, gestion des achats et élaboration des menus en lien avec un prestataire - Application rigoureuse des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)