Offre n° 0512368
Cuisinier H/F
34 - Cournonterral - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Cuisinier H/F : - Où ? Dans un restaurant senior situé à COURNONTERRAL (34), de 75 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes - Rémunération? 22 440€ bruts annuel hors primes Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison - Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes. - Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir entraide et efficacité en cuisine. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Maîtrise des textures modifiées - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons un contrat à durée indéterminé (CDI) : - Temps plein - 35H/semaine - Rémunération ? 22 440€ bruts annuel hors primes - 13ème mois - Primes PAC, PSM et prime week-end - Travail un week-end sur deux - Alternance de semaines de 4 jours (avec 3 jours de repos) et de semaines de 3 jours de travail (avec 4 jours de repos). - Poste à pourvoir au plus tôt. Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Michel SARRAN au PASINO. (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Michel Sarran arrive au Pasino de La Grande MOTTE ! Un restaurant immersif, unique, où la gastronomie se vit comme un voyage. Un lieu où l'on ne dîne pas seulement. on ressent. Chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEELO-SHOP - 34 - MONTPELLIER
Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une personne qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Situé à Prades le lez à 10mns de Montpellier nord, Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau chef/chette de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). Implanté depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous avez IMPERATIVEMENT 1 ans d'experience minimum comme cuisinier autonome sur le chaud et le froid. Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS en EXTRAS (H/F)
LA BRASSERIE DU CORUM - 34 - MONTPELLIER
Pour des évènements à tous types d'heures de la journée ( petit dej, buffet, collation, gouter, apéro, dîner ) vous serez amené(e) à préparer et cuire des plats de manière professionnelle en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Gestion de la production - Préparation et mise en place des plats - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



