- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 0523082
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 0523082
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Sainte-Anne (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 0523082
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Sainte-Anne (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Sainte-Anne
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef pâtissier et notre équipe de cuisine, vous participerez à la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE AUTONOMIE LES TAMARIS - 49 - VERNOIL LE FOURRIER
Dans le cadre d'un remplacement à partir du 05/02, vous ferez l'ensemble de la cuisine pour la restauration scolaire, le portage de repas et pour les résidents. Vous aurez en charge l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL GUSTO - 86 - LOUDUN
Le nouveau restaurant LA CASA DEL GUSTO de Loudun recherche un cuisinier H/F. Vous êtes motivé .Formation possible en interne Vous travaillerez du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée de 15 jours, nous recherchons un cuisinier de collectivité. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DENTELLIERE - 49 - MONTSOREAU
Pour compléter notre équipe pour la saison été à venir, poste à pourvoir du 15/04 au 12/10 Vous assisterez le chef pour une cuisine traditionnelle. Vous réaliserez les préparations pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
***recrutement urgent*** Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
3 - T - RHIM ANGERS - 49 - Ponts-de-Cé
L'agence Temporis Angers Sud recherche un Cuisinier (H/F) en collectivité pour un lycée, dès que possible, sur le secteur d'Angers. Tu as de l'expérience en restauration, ton côté réactif et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE L'ISLE VERTE - 49 - MONTSOREAU
Le Camping de l'Isle Verte recrute pour la saison 2025 ! Pour notre restaurant nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de cuisinier expérimenté en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)