- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0524169
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0524169
Offre n° 0524169
second de cuisine H/F
74 - BOSSEY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Descriptif de l'entreprise : Situé à 15 mn de Genève, le Golf et Country Club de Bossey, dans lequel esprit de Club et convivialité sont les maîtres mots, attire principalement une clientèle genevoise, soucieuse de rencontrer un service de qualité et des prestations haut de gamme dans un cadre exceptionnel. Ouvert de mars à novembre, pour le service du midi et du soir, le restaurant du golf offre à ses convives une cuisine française, de qualité, simple et raffinée, faite maison et élaborée à base de produits frais. Le Golf et Country Club de Bossey recrute un Second(e) de Cuisine, poste à pourvoir en CDI à partir de mars 2025. Descriptif de l'offre : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration et sous la direction du Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Vos responsabilités incluront la préparation des plats, la gestion de l'équipe en l'absence du Chef, le contrôle des stocks et la garantie de la qualité des plats servis. En outre, vous aurez les missions suivantes : * Encadrer et former une brigade de cuisine allant de 4 à 8 personnes. * Préparer les mets et superviser le bon déroulé du service. * Faire respecter les objectifs de coûts matières et procéder aux contrôles des stocks et des inventaires. * Contrôler et faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène HACCP. Profil recherché et exigence : * Expérience préalable réussie en tant que Second de Cuisine ou poste similaire * Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène * Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément * Esprit d'équipe et compétences en communication * La connaissance du monde du golf serait un atout, mais pas obligatoire Avantages : * Activité de mars à novembre _ 3 mois de congés l'hiver * Prévoyance et mutuelle d'entreprise * Prime selon mérite et performance * Possibilité d'accéder aux installations sportives du Club (parcours de golf, tennis, squash) * Travail avec une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel et avec un outil de travail refait à neuf en 2023. Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration et de la cuisine, et souhaitez concrétiser un expérience professionnelle enrichissante dans le cadre d'un Golf & Country Club situé à proximité immédiate de Genève ? Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à vous investir pleinement, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV complet accompagné de votre lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Bossey (74): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/01/2025 Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier bar à vin (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Cuisinier H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : - Réception des commandes, effectuer le contrôle à réception et renseigner le tout dans l'application de suivi - Préparer les ingrédients marinades,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Jul - 74 - MARLIOZ
Restaurant de village (capacité de 30 couverts évolutif en fonction sur certaine journée), recherche un cuisinier (H/F) capable de proposer une carte à la semaine et de gérer les stocks. des täches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Boulanger (H/F)
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la salle des gardes cherche commis de cuisine (H/F), et plonge vous serez amené.e à faire les préparations avec le chef de cuisine, laver la salade , éplucher les légumes, trancher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
LY FOOD - 01 - THOIRY
Nous sommes à la recherche d'un maître sushi à temps plein (homme ou femme). Vos principales responsabilités seront les suivantes : * Manipuler habilement le saumon * Préparer le riz * Couper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DU TORNET - 74 - Balme-de-Sillingy
Recherche pour une ouverture de restaurant de type brasserie, un second de cuisine avec expérience. Travail sur 4jours/semaine (jeudi-vendredi-samedi-dimanche) CDD 9 mois jusqu'au 31 octobre. POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
CDD du 10/01 au 25/02/2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)