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Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F) 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Offre n° 0525505
Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F)
59 - VILLENEUVE D ASCQ - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce Assure la transmission des informations communiquées par la direction Assure la formation de sa brigade sur les différents poste Anticipe les besoins du service en collaboration avec le directeur Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product S'adapte aux flux du service Assure la qualité des plats envoyés S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service Garantit la régularité des produits servis aux clients Gestion Saisie les démarques produits Analyse les ventes et gère la bonne tenue des stocks S'assure des commandes passées auprès des fournisseurs Gère les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Assure l'inventaire mensuel avec le directeur Management Encadre et anime l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches Participe au recrutement et à la formation des nouveaux entrants Recadre et communique sur sa brigade avec le directeur Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les fait appliquer par l'équipe Réalise un briefing quotidien lors de la relève des équipes Suivi de la vie de l'établissement Entretien les locaux, les équipements et le matériel Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production Applique et fait appliquer les normes de sécurité SOFT SKILLS Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers de la cuisine Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Bertrand
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
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