- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0526242
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0526242
Commis de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0526242
Commis de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 10 janvier 2025
Nous recherchons pour notre restaurant Italien sur Atlantis un commis pour le poste du froid et dessert en soutien de notre chef de partie . travail à la pointeuse, contrat 35 h horaire 10h-14h30 18h-22h30 fermeture le dimanche plus quatre soirées. Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,10€ à 12,50€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur, des aides cuisinier sur le secteur de BEDEE (35) (H). Vos missions seront les suivantes : - Vous animerez un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute des Commis de cuisine H/F pour un labo traiteur situé sur Bédée Vos missions principales seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de mi-février à fin août. Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison), en équipe de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine - préparation de viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre Restaurant recherche un commis de cuisine - dans la préparation des viandes. Vous serez en charge de : - Aider le chef de cuisine dans la préparation des viandes et des marinades, la découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
BURGER DOL - 35 - DOL DE BRETAGNE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer : > la préparation des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RENDEZ VOUS DES CHASSEURS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au dimanche et sert entre 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)