- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 0533576
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 0533576
Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 0533576
Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e adjoint.e à la Direction du site de restauration Bordeaux centre! Mission: Seconder le Directeur du site dans toutes ses missions aux quotidiens Principales activités: * assurer les fonctions de directeur adjoint du site A ce titre, l'agent.e doit : - Veiller à la sécurité des personnes travaillant dans l'UG et à celle des usagers - Veiller à la bonne application des normes d'hygiène en restauration - Encadrer les personnels - Veiller à la bonne gestion des frais généraux - Participer au service intérieur du site (service du soir et week-end : système de rotation) - Représenter le directeur de site - Répondre aux enquêtes du Crous après échange et validation de sa direction - Assister le directeur de site dans les prises de décisions et leur mise en œuvre en adéquation avec la politique de site - Faire remonter quotidiennement un bilan de l'activité des unités (personnel, matériel, retours des étudiants) * assurer la gestion quotidienne des personnels A ce titre, il/elle doit : - S'assurer de la présence des personnels le matin et adapter l'organisation en privilégiant le service à l'étudiant. - Organiser le service du soir. - Assurer la gestion du personnel (planning annuel, autorisations d'absence, récupération d'horaires, suivi des arrêts maladie.) - Travailler en étroite relation avec le service « ressources humaines » (fiches de liaison notamment) - Participer avec le directeur de site aux réunions régulières avec notamment le chef de cuisine et le responsable d'approvisionnement, rédiger le relevé de décision ou le compte rendu de la réunion - Participer à l'évaluation des personnels sous sa responsabilité, en concertation avec le directeur de site, selon les critères émis par le Crous. * assurer la gestion matérielle du restaurant le Capu et du Crous market le Musée A ce titre, il/elle doit : - Conseiller les collaborateurs des différentes structures pour définir les procédures et veiller à leur application - Effectuer et suivre les commandes du service général ; de l'expression des besoins à la facturation, en passant par la commande et l'engagement de la dépense. - Ordonnancer le paiement des factures des frais généraux - Travailler en relation avec le service technique pour les réparations et l'entretien courant comme pour les travaux plus importants ou avec l'université de Bordeaux selon le site. - Travailler avec les entreprises extérieures amenées à intervenir dans les structures et suivre ces dossiers en relation avec le directeur de site. - Assurer le suivi budgétaire - Suivre les évolutions des marchés publics passés par le Crous * assurer le relationnel avec les partenaires de l'enseignement supérieur et les clients A ce titre, il/elle doit : - Être en relation avec les universités, les écoles privées, les lycées et traiter leurs demandes de prestations, organiser leur mise en œuvre - Communiquer avec les clients selon la politique en vigueur au Crous de Bordeaux * participer en collaboration avec le directeur de site à la gestion du parc de distribution automatique et des laveries automatiques A ce titre, il/elle doit : - Faire le suivi du parc - Organiser les approvisionnements - Organiser et suivre les installations - Effectuer le suivi des dépenses et des recettes Conditions d'exercice: Champs des relations : Les personnels, le directeur du site, les services supports, les étudiants, les établissements et universités, les entreprises. Télétravail : non Astreintes : oui en contre partie d'un logement en NAS (nécessité absolue de service). Déplacements : En agglomération. Sur les différentes unités et pôles secondaires Poste qui nécessite d'avoir une vision d'ensemble du site, de travailler en étroite collaboration avec le directeur de site. Poste avec horaires soumis à modularité. Présence ponctuelle tôt le matin, en soirée et le samedi (moins de 10 fois par par an.) Nombreuses sollicitations tout au long de la journée. Cadre horaire habituel : 8H - 16H30. Heures supplémentaires soumises à récupération (heures travaillées les soirs et week-ends.) Condition de recrutement: * Poste vacant au 01/04/2025 * Ouvert aux agent.e.s fonctionnaires (B) et aux contractuel.le.s * Rémunération: * Fonctio
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
AV FDC de restaurant saisonnier (ouvert 7 mois dans l'année). Licence IV non exploitée donc gros potentiel de développement. Situé en front de mer et juste à côté du marché, cet établissement est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F
Korian - 33 - BORDEAUX
POSTE : Responsable Hôtelier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Responsable Hôtelier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
LACANAU OCEAN- Dans une station balnéaire reconnue de la Côte Atlantique, à quelques mètres de l'océan, ce point chaud snacking sera idéal pour un duo de repreneurs désirant travailler dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Restaurant d'environ 400 m² comprenant une terrasse privative de 80 m² environ, accolé à un Bowling sur un parking commun à plusieurs enseignes dont un hypermarché proche et un fast food MC DONALDS....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Ce kiosque à pizza, situé au coeur d'un petit village en plein essor (avec l'arrivée de nombreuses entreprises), est mis en vente. Il bénéficie d'un passage quotidien de 7000 voitures. Cette pizzeria...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre en plein cœur d'un quartier historique en plein essor, très bel établissement situé sur un secteur entouré de bars et restaurants sur une place avec une belle visibilité. Prix de vente :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Belle affaire avec beaucoup de cachet très bien située en plein coeur de l'hypercentre de Bordeaux, Prix de vente 306880€ FAI, Surface de 79m2 + cave de 25m2, Loyer mensuel : 1500€ net,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Brasserie Licence IV - Hôtel - Logement de fonction - 420 M² Cap Ferret. Belle brasserie en bon état, cuisine spacieuse bien équipée. 80 places intérieur et 80 en terrasse. CA 2023 : 620.000Euro HT....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Fonds de commerce de restauration avec extraction Bordeaux Caudéran Fonds de commerce de restauration Bordeaux Caudéran avec extraction, d'une surface de près de 102m² avec vitrines d'environ 22ml...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)