Second de cuisine (H/F) 38 - MONT ST MARTIN
Offre n° 0536955
Second de cuisine (H/F)
38 - MONT ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Interaction Grenoble recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un second de cuisine (H/F) pour une mission en intérim sur Fontanil Cornillon proche de Saint Egrève (38). En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des repas et serez responsable de la coordination des activités en cuisine. Vous veillerez à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : * Préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef de cuisine * Supervision de l'équipe de cuisine en l'absence du chef * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gestion des stocks et des commandes de marchandises * Participation à l'élaboration des menus * Vous possédez un CAP Cuisine * Vous avez idéalement une expérience réussie en restauration collective * Excellentes compétences en gestion d'équipe * Créativité et passion pour la cuisine * Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus Informations complémentaires : * Poste à pourvoir en intérim * Horaire : de journée 07h-15h et un week-end sur deux travaillé * Rémunération : Entre 13,23 et 14,06EUR brut / Heure + Primes * Le site n'est pas accessible en transport en commun. Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + Compte Epargne temps
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent H/F
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VOREPPE
Information collective et rencontre avec l'employeur le 25/08/25 à Voiron en suivant ce lien d'inscription...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à 100% sur le site du Val de Virieu jusqu'au 31/08/2025. Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
4 postes sont à pourvoir. Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman h/f en CDI
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté-e (H/F)
Minimistan - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une cuisinier-e expérimenté-e pour compléter notre équipe. Nous sommes situé au centre ville de Grenoble dans un lieu historique l'ancien couvent des Minimes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / employé polyvalent (H/F)
KEBAB ALI-BABA - 38 - SEYSSINET PARISET
Kebab Ali Baba recherche son ou sa futur(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration / Cuisinier(e). Les missions seront les suivantes : Préparation, assemblage et cuisson des spécialités turques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)