Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 28 - Mainvilliers
Offre n° 0541318
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
28 - Mainvilliers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 28 - MAINVILLIERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
CREPERIE "EMPLACEMENT STATEGIQUE" Affaire de centre ville, rue piétonne proximité site touristique Exploitée depuis 10 ans, vendue cause retraite 100 places + terrasses 60 places CA 2025 supérieur à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
RESTAURANT "CRÊPERIE" Affaire gérée par non pro et tenue par du personnel ??? Travaille la grillade et crêperie le soir en fin de semaine Belle surface commerciale (80 places + 45 à l'étage)...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
HOTEL BUREAU 55 N Affaire gérée par du personnel Bon emplacement "Zone d'activité" Surface de 150m2 non exploitée (séminaires, ect) Bonne rentabilité pour duo avec réduction du personnel Une visite...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
HOTEL 38 N - RESTAURANT Emplacement stratégique Affaire gérée par du personnel Activité restaurant peu exploitée Possibilité d'acheter les murs (830 000 € A - D) Frais de personnel 188 343 € IDEALE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Directeur chez Oncle Scott'S H/F
Zeonis Group - 28 - LE COUDRAY
POSTE : Adjoint Directeur chez Oncle Scott'S H/F DESCRIPTION : Vous aimez encadrer, organiser et faire grandir une équipe ? Vous recherchez un poste où dynamisme, exigence et esprit humain se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
28 - Eure-et-Loir
RESTAURANT dans ville historique et touristique de l'Eure et Loir (28). Ce restaurant, aujourd'hui traditionnel, bénéficie de plus de 50 places assises réparties sur plusieurs salles. A cela s'ajoute...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
RESTAURANT ASIATIQUE Très bon emplacement sur axe passager Quartier en pleine expansion (constructions de 400 logements à proximité) Salle spacieuse de 110/120 couverts, cuisine de belle surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
ACTIVITE : TRAITEUR / RESTAURANT Belle surface commerciale avec terrasse spacieuse coté cour Cuisine bien structurée et bon état général Affaire exploitée par personne seul Rentabilité intéressante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)