Second de cuisine (H/F) 73 - ST ALBAN LEYSSE
Offre n° 0541370
Second de cuisine (H/F)
73 - ST ALBAN LEYSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Interaction Grenoble recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un second de cuisine (H/F) pour une mission en intérim sur Saint Alban Leysse. En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des repas et serez responsable de la coordination des activités en cuisine. Vous veillerez à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : * Préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef de cuisine * Supervision de l'équipe de cuisine en l'absence du chef * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gestion des stocks et des commandes de marchandises * Participation à l'élaboration des menus * Vous possédez un CAP Cuisine * Vous avez idéalement une expérience réussie en restauration collective * Excellentes compétences en gestion d'équipe * Créativité et passion pour la cuisine * Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus Informations complémentaires : * Poste à pourvoir en intérim * Horaire : de journée 07h-15h et un week-end sur deux travaillé * Rémunération : Entre 13,23 et 14,06EUR brut / Heure + Primes * Le site n'est pas accessible en transport en commun. Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + Compte Epargne temps
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - LE BOURGET DU LAC
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Sous la supervision du Chef, vous réaliserez les taillages et la mise en place du garde-manger. Possibilité d'évolution en poste de Chef de partie à partir d'un an d'expérience. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Préparateur salé (H/F)
BOULANGERIE HAMEL - 73 - CHIGNIN
Poste à pourvoir rapidement Vos missions : - Préparation de plat à emporter - Assemblage pour les sandwichs Etre capable de réaliser des sandwichs, salades, burgers, paninis, plat préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido ouvrira à nouveau le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa chef(fe) de partie (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur(e) chef(fe) de partie. En tant que chef(fe) de partie, vous serez responsable de gérer votre poste au chaud ou au froid ainsi que vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NUMEROBIS - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste à pourvoir en septembre. Travail du lundi au vendredi, amplitude de 8H à 15H environ. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, pour une clientèle qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie tournant (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port, Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » au Grand Port à Aix les Bains. Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie tournant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)