Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F) 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre n° 0542606
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille où la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorités, et où chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,08 Euros à 12,08 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amené à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA PECHERIE - 33 - LE VERDON SUR MER
Prise de poste dès que possible. Poste non logé. Vous effectuerez la plonge au sein du restaurant. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de repos le mardi jour de fermeture du restaurant et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le Pilotis - SMS POSSIBLE - 17 - LA TREMBLADE
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin août voire septembre 2025 Vous travaillerez en coupure. Vous effectuerez la plonge des différents services et de la batterie de cuisine Pas de logement Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) non logé (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir immediatement jusqu'a la fin septembre. Vous effectuez la plonge, l'épluchage de légumes, nettoyage de la salade, aide a l'envoi au poste froid Poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie entremets (H/F)
L'AVOCETTE - 17 - ROYAN
Au sein de notre établissement implanté depuis plus de 14 ans et travaillant une cuisine traditionnelle raffinée, vous serez au poste de Chef / Cheffe de partie. Prise de poste pour début septembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE/ Crêpier (H/F)
la creperie du port - 17 - ROYAN
La Crêperie du Port, établie à Royan depuis 1986, recrute un/e aide de cuisine pour rejoindre notre équipe. Nous proposons une large gamme de galettes, crêpes, salades, coupes glacées ainsi que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE - 17 - LES MATHES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2025 Vous assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES POTES-AU-FEU - 17 - PONT L ABBE D ARNOULT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement convivial, cette...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Le golf des pins 0762707810 - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Prise de poste dès que possible jusqu'à fin aout. Poste non logé. Vos missions : - Cuisson des frites - Dressage des assiettes, des plateaux. - Préparation et assemblage des galettes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)