Employé polyvalent de restauration d'entreprise en salad'bar F/H - Midi et demi (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 0542726
Employé polyvalent de restauration d'entreprise en salad'bar F/H - Midi et demi (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) pour le poste d'employé(e) polyvalent(e) de restaurantion salad'bar en CDI à pourvoir à partir du 25 août pour notre restaurant d'entreprise située à Saint Grégoire. Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 8h00-15h30 ! Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, nous vous intègrerons en formation auprès de nos pépites. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les entrées, le salad'bar, le snack et/ou les desserts en respectant la liste de production et les fiches techniques - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assurer la mise en place du service - Réaliser l'encaissement - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1801,00 Euros à 1801,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - RENNES
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOUT LE MONDE EN PARLE - 35 - MAEN ROCH
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration brasserie. Poste à pourvoir en CDI, 35h/semaine, avec horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE 1 - 35 - BAIN DE BRETAGNE
SAMSIC EMPLOI Rennes Hôtellerie Restauration, recherche pour notre client, un(e) un Cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Au sein d'une équipe de 14 personnes et sous l'autorité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (90 à 130 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation et cuisine des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Co-chef.fe en journée et en continu (H/F)
CHOUPIQUANT - 35 - RENNES
Suite à un départ pour création d'entreprise, un poste de co-chef.fe cuisinier se libère. On propose une cuisine gourmande et responsable. Cantine conviviale en semaine, salon de thé l'après-midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GORILLE BLEU - 35 - RENNES
Poste de cuisnier, niveau chef de parti. Restaurant cuisine tradionnelle et produits frais et locaux. Service que soir, journée continue. Travail en équipe et autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale du Centre Intercommunal d'Action Sociale (550 repas/jour- liaison chaude + liaison froide) pour 3 EHPAD, 1 service de portage de repas à domicile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)