Agent de restauration H/F 52 - Marne (Haute)
Offre n° 0544369
Agent de restauration H/F
52 - Marne (Haute)
Publié le 02 août 2025
Le Centre Hospitalier de Chaumont recrute 1 agents de restauration f/h pour intégrer la cuisine centrale de l'hôpital. MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition des repas, ainsi que la plonge. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine. ORGANISATION DU TRAVAIL Temps de travail : 37h30semaine avec congés annuels - poste à temps plein DESCRIPTION DU POSTE Mission principale : * Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) * Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine * Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine * Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité * Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité * Contrôle et suivi de la qualité des produits * Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières * Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie * Contrôle, suivi et respect de la démarche HACCP Missions permanentes : * Plonge * Plonge batterie * Plonge vaisselle * Entretien des locaux (protocoles de nettoyages) * Rangement de la vaisselle propre * Livraison des chariots repas * Mise en conteneur isotherme le potage pour CJFB * Répartition du potage et du bouillon pour l'hôpital * Nettoyage des chariots repas et des glacières * Operculage du potage pour le CCAS * Entretien du matériel (nettoyage des marmites et bain-marie, .) * Aide de cuisine * Préparations simples (entrées, fromages, desserts.) * Assaisonnement * Dressage des entrées, fromages et des desserts * Participer à la chaine de conditionnement sur l'ensemble des postes (cartes/plateaux, légumes, viandes, entrées, fromages, desserts, diet, contrôle.) * Livraison de chariots aux points de ramassage * HACCP * Traçabilité des DLC, DLU, DDM * Traçabilité des n° de lots * Nettoyage et désinfection des locaux * Désinfection des fruits et légumes * Prise et relevé de température * Suivis HACCP * Taches ponctuelles * Désinfection des fruits et légumes * Rangement de l'épicerie * Aide à différents postes (portage, boucherie, préparation chaude et froide, déboitage) * Aide, préparations et service au self * Mise en barquette et étiquetage * Allotissement des caisses pour expéditions * Rangement des réserves et des chambres froides * Participe au service de manifestations (vœux du directeur, médailles.) COMPETENCES REQUISES La formation et/ou les qualifications souhaitées * Formation hôtellerie/restauration * CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Qualité et Savoir-faire requis * Respect strict des normes d'hygiène et présentation soignée exigée * Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser * Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité. * Renseigner des personnes au regard de son métier * Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau * Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention * Connaissances associées Pour faire acte de candidature, envoyez cv et lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de restauration en spécialités tunisiennes (H/F)
MK FOOD - 51 - REIMS
Vous devrez réaliser tous les plats et spécialités tunisiennes (dans le respect des règles d'hygiène) Horaire à définir avec le gérant Une connaissance dans la cuisine tunisienne est indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en restauration (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SARL O'MALO - 70 - Héricourt
Employé(e) de Restauration - CDI 20h ou 24h À PROPOS DU POSTE Vous aimez le contact avec les clients, le travail en équipe et le rythme dynamique de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES ENTREPRISES PORTEUSES D'EMPLOIS - 51 - REIMS
Nous cherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes située à Reims, un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions : - Service - Cuisine - Aide à la plonge Profil recherché : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en restauration (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - BEAUNE
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
CHICKEN D'IS - 21 - IS SUR TILLE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions principales seront : - Accueil et service des clients - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - Cormontreuil
Derrière nos comptoirs ! Vous n'aurez pas deux fois l'occasion de faire une première bonne impression ! Par conséquent, votre sourire est le plus bel accueil que nos clients peuvent avoir. Enfin,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide temps plein (H/F)
BC REIMS CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
BCHEF recrute pour l'ouverture de son premier restaurant drive à Cormontreuil 5 équipiers polyvalent (H/F) à temps plein. Vous occuperez un poste clé, au contact direct de notre clientèle, et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 10 - ROSIERES PRES TROYES
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production (fabrication des produits selon des normes, préparation des commandes) et/ou la vente (accueil client, réponse adaptée aux attentes clients,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Mc DONALD'S - 52 - LANGRES
Il y a sûrement un emploi pour vous chez Mc Donald's ! Dans le restaurant, entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts. Vos missions ? -Assurer l'accueil et le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)