Sous-chef (H/F) - Bâteaux parisiens - Paris 7e 75 - Paris 7e Arrondissement
Offre n° 0547092
Sous-chef (H/F) - Bâteaux parisiens - Paris 7e
75 - Paris 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Mission principales Intégrez l’univers prestigieux des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel, et participez à une expérience culinaire unique à bord de bateaux restaurants panoramiques. En tant que Second de cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la création de moments inoubliables pour nos clients, en mettant en valeur la gastronomie française et les monuments emblématiques de Paris. Supervision Opérationnelle - Prendre en charge ponctuellement un bateau en supervisant, organisant et animant l’équipe de cuisine (brigade de 6-7 personnes par service). - Assurer la mise en place et l’envoi pendant le service, pouvant aller jusqu’à 300 couverts le soir. - Contrôler la qualité du travail en conformité avec les fiches techniques. Encadrement d’Équipe - Encadrer les chefs de partie, commis de cuisine, apprentis et plongeurs, en veillant à leur présence, ponctualité et performance. - Superviser le travail de l’équipe et assurer une formation individuelle continue. - Être responsable de la fermeture du bateau et remplir le rapport de croisière. Gestion des Ressources et de l’Hygiène - Effectuer les inventaires journaliers et de fin de mois. - S’assurer que les collaborateurs disposent des équipements de protection individuelle nécessaires et les portent. - Faire respecter la propreté des vestiaires et la gestion du linge. Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP. - Excellentes compétences en gestion d’équipe et en communication. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer des services de grande envergure. - Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’initiative. Profil recherché: Profil recherché - Formation : CAP/BEP ou Bac Pro cuisine traditionnelle/gastronomique. - Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire en restauration traditionnelle ou brasserie haut de gamme. - Qualités personnelles : Rigueur, sens de l’organisation, autonomie, esprit d’équipe. - Atouts : Créativité, passion pour les cuisines du monde, capacité à gérer le stress et les imprévus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 75 H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant Restauration 75 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froide H/F
COMPASS GROUP - 94 - Gentilly
POSTE : Responsable Préparations Froide H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 91 - PALAISEAU
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Prise de poste :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 78 - ST CYR L ECOLE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant tournant F/H secteur Ile de France (H/F)
92 - MEUDON
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Magasinier en Cuisine Centrale H/F
95 - Mareil-en-France
Votre quotidien chez nous : Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale des Terres Rouges. Travaillant aux côtés d'un Chef de Production, vous ferez partie d'une équipe de 11 passionnésVotre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 94 H/F
Derichebourg Interim - 94 - CRETEIL
POSTE : Chef Gerant Restauration 94 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froide H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Préparations Froide H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - 7H30 -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)