Employé de restaurant (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 0548658
Employé de restaurant (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour notre client situé à Roissy CDG. Vous aurez la responsabilité de garantir un service de qualité en assurant la satisfaction des clients, collaborer avec l'équipe pour créer une ambiance chaleureuse et conviviale et veiller à la bonne organisation des activités au sein du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, et en contribuant à l'innovation des plats proposés. Vos missions incluront :***Superviser l'ensemble de la production ( déconditionnement, légumerie, les préparations froides et chaudes), et le fonctionnement des zones de plonge. * Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine. * Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine. * Assurer la qualité et bonne présentation des plats. * Garantir le respect des fiches techniques afin de maitriser les divers risques ( ex Allergènes), d'optimiser la gestion des stock, permettre une régularité de la prestation. * Garantir le respect de la maitrise sanitaire du déconditionnement à la distribution des plats. * Etre force de proposition sur l'évolution de la prestation du restaurant (organisations, fiches techniques, animation, veille technologique, recherche de nouveaux produits et de nouvelles tendances culinaires). * Responsable du respect des règles de maitrise sanitaire. * Encadrer les équipes de production et de plonge. * Organiser des briefings journaliers avec les managers et les équipes placées sous sa responsabilité. * Manager, animer et motiver les équipes placées sous sa responsabilité. Description du profil : Le profil idéal pour ce poste possède une expérience d'au moins trois ans dans un environnement similaire. Vous êtes passionné5(e) par la gastronomie et le service client, ce qui vous permet de répondre aux attentes des consommateurs avec enthousiasme et professionnalisme. Vous savez travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie et d'initiative. Vous êtes également capable de gérer des situations imprévues avec calme et efficacité. - Sens de l'écoute et de la communication - Savoir motiver les équipes - Faire preuve de rigueur et de réactivité - Proposer des organisations intermédiaires pour pallier aux situations inattendues Compétence technique : - Bonne technicité culinaire - Réalisation de plannings de production - Utiliser les outils basiques de bureautique (niveau 1) (Word, Excel, PowerPoint, environnement Windows) - Connaître et faire appliquer les règles/normes d'hygiène et de sécurité - Bonne connaissance des possibilités des équipements de production et de distribution - Force de proposition sur l'évolution des plats cuisinés - Identifier les tendances culinaires - Être focus sur la satisfaction des consommateurs Avantages attractifs pour les employés, notamment une indemnité kilométrique, des tickets restaurants et un 13ème mois, afin de valoriser l'engagement et le travail au sein de l'équipe. vous serez amené à travailler en journée, avec un emploi du temps à temps plein. Horaires équipe : 5h30 (équipe matin) et jusqu'à 22h (équipe soir). Êtes-vous prêt à relever ce défi et à contribuer à une expérience culinaire mémorable ? Rejoignez nous et faites la différence ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er equiper (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 92 - Levallois-Perret
Le 1er Equipier sera en charge : - Du management de l'équipe (3-5personnes) - De l'application des procédures d'hygiène et de la sécurité alimentaire - De l'organisation de l'équipe - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUNKIN BARISTA à temps partiel(H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
En qualité de Barista vous accompagnerez notre clientèle dans le choix de nos produits. Spécialiste en préparation et service de nos boissons et autres douceurs vous êtes garant(e) de la qualité et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Burger King - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
L'enseigne Burger King de Chennevières sur Marne recherche un(e) équipier(ère) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. En tant qu'équipier, vous jouerez un rôle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis employé polyvalent (H/F)
DES GATEAUX ET DU PAIN - 75 - PARIS 15
Activités principales : Effectuer un nettoyage permanent au sein du laboratoire de production Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en place Réceptionner et stocker rigoureusement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/Préparatrice de Sandwichs (H/F)
AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT - 95 - FRANCONVILLE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Préparateur(trice) / Vendeur(euse) de sandwich. Vous commencez tous les matin à 5h ou 6h et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking en boulangerie (H/F)
LES TROIS CERISES - 95 - ST BRICE SOUS FORET
Boulangerie recherche s un(e) préparateur snacking expérimenté (e) Vos principales missions seront la Préparation sandwich, plats, préparation pizzas, croques monsieur, quiches - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cafétéria polyvalent (H/F)
RELAIS H - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un serveur/ une serveuse polyvalent(e). Vous devez être à l'aise avec le contact clientèle (visiteurs de l'hôpital, personnel hôpital et patients) Vous serez en charge du réassort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien en crèche volant (H/F)
CCAS - 95 - SANNOIS
vous intervenez en renfort au sein des trois crèches collectives de la ville selon les besoins. Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice du Multi-Accueil Missions du poste Participer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)