- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 0551269
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 0551269
E.Leclerc - CUISINIER/TRAITEUR - H/F 56 - LANESTER
Offre n° 0551269
E.Leclerc - CUISINIER/TRAITEUR - H/F
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre Responsable hiérarchique, vous assurez au sein d'une équipe, les missions suivantes : * Préparer et réaliser des produits traiteur (entrées chaudes et froides, plats cuisinés...) * Préparer les commandes des clients * Garantir la fraicheur des produits * Installer, ranger le rayon en début et fin de journée * Assurer la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de l'information, etc...) afin de le rendre attractif pour développer les ventes * Accueillir, conseiller et renseigner les clients sur les choix des produits en charcuterie * Veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. PROFIL RECHERCHÉ Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé. Dynamique, vous aimez le travail en équipe et avez le goût du commerce. De formation CAP/BEP cuisinier, vous possédez une expérience sur un poste similaire, vos qualités relationnelles, et votre excellent sens du service client seront vos atouts pour réussir vos missions. Une expérience acquise en Grande Distribution serait un plus.. Salaire selon profil Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
KEREOL S.A
Le centre E.Leclerc de LANESTER (56) emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1987 et reste le centre E.Leclerc le moins cher de France ! Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires, - Effectuer le dressage des plats, - Élaborer des menus,, - Veiller à l'application des règles...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions principales seront les suivantes : Élaboration des menus avec le chef de cuisine Commande et réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Vous aurez pour mission de concevoir une carte gourmande à base de produits frais - insuffler de l'originalité à la carte - coordonner l'ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisine indienne (H/F)
SUBHAN - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant indien de 32 couverts (+ cuisine à emporter), vous travaillez en cuisine, en équipe de 2. Vous préparez les plats (entrées, plats, desserts) et les pains (au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)