Commis de patisserie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 0552214
Commis de patisserie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Commis(e) de Pâtisserie iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Souriant(e), vous avez un bon sens commercial tout en étant à l'écoute du client and you speak english ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un CAP/Bac Pro Pâtisserie ? N'hésitez plus, le poste vous attends ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la mise en place de la partie à laquelle il/elle est affecté(e). - Veiller à la propreté de son espace de travail et effectuer le nettoyage et le rangement de son poste en fonction des directives de son responsable. - Fabriquer et dresser les desserts relevant de sa partie, en respectant les fiches techniques, les consignes d'hygiène, les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Eviter tout gaspillage de marchandises. - Participer à la réception des marchandises et de les ranger en appliquant les principes de stockage. - Vous gérez également le stock des produits alimentaires et faites les commandes en conséquence. - Vous êtes force de proposition et garant(e) des prestations culinaires haut de gamme de la marque. - Proactif(ve), innovant(e), vous êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients pour leur faire vivre une expérience unique. Description du profil / Expériences professionnelles***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la pâtisserie. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Orientation client. * Souci du détail. Aptitudes / qualités * Sourire * Excellente présentation * Compréhension et respect des consignes et procédures * Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes * Ponctualité * Diplomatie et Maîtrise de soi * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Avantages * Employé * Salaire /13 mois * Primes annuelles (intéressement collectif, participation) * Épargne salariale * Mutuelle, prévoyance * Prise en charge du titre de transports à 100% sous présentation d'un justificatif mensuel ou annuel * RTT * Action logement * Indemnité nourriture pour 2 repas par jour * Cafétéria Causi avec des produits frais cuisinés tous les jours et disponible sur commande * Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière en sandwicherie (H/F)
SOSU - SANDWICH CLUB - 13 - MARSEILLE 02
SOSU - SANDWICH CLUB recherche un(e) cuisinier(e) autonome, rigoureux(se) et motivé(e) pour intégrer une petite équipe soudée et passionnée. Tu seras en charge de la préparation quotidienne des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
La Table du Boucher - 13 - LE THOLONET
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la viande d'exception,.Dans cette optique, nous sommes à la recherche d'un chef de partie chaud confirmé capable de collaborer étroitement avec le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant sushi reconnu pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Situé à Marseille dans le 15ème arrondissment , nous proposons une expérience culinaire japonaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INDIANA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Indiana, chaîne emblématique de cuisine tex-mex américaine, recherche des cuisiniers pour compléter et épauler notre Chef de cuisine. Nouvel établissement à Barnéoud depuis mi- juillet 2025. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - MARSEILLE 06
Un nouveau concept récemment ouvert à proximité de la place Castellane, bien desservi par les transports en commun, spécialisé dans la partie traiteur, fruits et légumes, épicerie fine, crèmerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA BARQUE DE SOPHIE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des aliments destinés à être cuisinés ( lavage, épluchage, découpage ), réception et rangement des provisions, nettoyage et entretien de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE - 13 - GARDANNE
Placé sous l'autorité du du chef cuisinier, vous participez de manière polyvalente à l'ensemble des missions relatives à la restauration. A ce titre, sous la responsabilité du cuisinier vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CENTRE SOCIAL ST JUST LA SOLITUDE - 13 - MARSEILLE 13
Le/la cuisinier/e en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. Il/elle surveille également la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)