Employé de transformation en cuisine (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 0570964
Employé de transformation en cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Afin de renforcer nos équipes nous recherchons un employé de transformation en cuisine. contrat de 36h45 par semaine Vous serez chargé : - découpe de fruits et ou légumes - élaboration de plats cuisinés en respectant les fiches recettes - emballages des produits effectués - nettoyage et entretien de son laboratoire - respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité Nous demandons un minimum d'expérience dans l'alimentaire (cuisinier en restauration ...) afin de maîtriser le sujet Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 91 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) H/F (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant au cœur de Salon-de-Provence, recherche un(e) Plongeur(se) H/F dynamique et organisé. Si vous aimez : - Organiser de la vaisselle, petit matériel et batterie de cuisine - Entretenir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WOK D'OR - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LES LUMIERES - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine (H.F) -Elaboration de recettes - Cuisson - Gestion des stocks - Préparation du froid - Prépa des desserts - Plonge - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en alternance (H/F)
HIPPIE CHIC CAFE - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine en alternance à partir Août. Vous aurez pour missions: - Epluchage - Desserts - Dressage des assiettes - Cuisson de viandes - Nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en restauration asiatique (H/F)
O PAT'THAI - 13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique maison. Sous la responsabilité du chef, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HIPPOCAMPE - SARL PARTE - 13 - MARSEILLE 02
Travail en coupure / restauration uniquement / 2 jours de repos consécutifs / CDD Saisonnier de 3 mois (du 1er août au 31 octobre) SALAIRES : AOUT / SEPTEMBRE / OCTOBRE : 1900 NET par mois. Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration F/H pour réaliser la production des spécialités culinaire de notre restaurant à l'enseigne partenaire Prêt A Manger en CDI ou en CDD d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)