- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Gironde
- Gradignan
- Détail de l'offre 0577129
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Gironde
- Gradignan
- Détail de l'offre 0577129
Offre n° 0577129
Plongeur H/F
33 - GRADIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge : - La tenue du poste de plonge, - Le nettoyage du matériel et du poste de travail - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires coupés - Fin de service à 20h50 PROFIL : Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur. Vous avez l'esprit d'équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle. Expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie / restauration. - Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux) - Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Coeur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur Polyvalent - CDI 39h (H/F)
RESTAURANT LA RENCONTRE - 33 - BORDEAUX
Restaurant gastronomique franco-italien - Ouverture prévue en février Nous recherchons un plongeur polyvalent pour rejoindre notre équipe dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plonge et aide cuisine (H/F)
33 - LE HAILLAN
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F (H/F)
LE DAMIER - 33 - Bègles
Nous recherchons un commis plongeur ou une commis plongeuse motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration. Vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/se (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous rejoindrez notre équipe en tant que plongeur/se durant le service du soir. Seront à votre charge : - le nettoyage, le séchage et le rangement de la batterie, du matériel de cuisine, de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IRISH PUB RESTAURANT - 33 - BORDEAUX
Notre petite structure de type Pub Irlandais recherche son.sa cuisinier.ère. Vous travaillerez en binôme ou en autonomie en fonction de votre expérience. => pas de travail en coupure La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de conditionnement en cuisine centrale F/H
33 - LE BOUSCAT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
33 - ST EMILION
*** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées *** pas de logement sur place, poste avec manutentions et qui nécessite du soin dans la manipulation. Restaurant sur St Emilion -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RENAISSANCE - 33 - BORDEAUX
Plongez au sein d'une équipe chaleureuse et dynamique, aucune formation n'est exigée ! Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, voire du gros matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un(e) légumier/plonge pour notre site entreprise basé à Thalès à Mérignac. Sur la partie brasserie : environ 150 couverts/jour. Poste mixte entre la partie légumerie et la partie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)