- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 0580310
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 0580310
Offre n° 0580310
Cuisinier H/F
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein de deux établissements un EHPAD (60 couverts) ainsi qu'une communauté religieuse (20 couverts), vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Elaboration des menus, confection des plats, chaud/froid - Nettoyage de l'espace de travail - Gestion des stocks EHPAD : Le lundi en 7h-15h30, La communauté : le mercredi, samedi, dimanche (1 weekend sur 2) en 8h30-14h30/17h30-19h30. Temps de travail/semaine : 22h PROFIL : Vous disposez d'un CAP cuisine ou équivalent (exigé). Vous êtes autonome, rigoureux(se) et savez gérer un service de A à Z. Salaire : 13,19€/h + 13ème mois après d'un an d'ancienneté + CE + mutuelle Ref : xgw70tpkqr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,19 Euros à 13,19 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RAS Intérim
Vous recherchez un travail en tant que Cuisinier/ère ? Vous avez trouvé l'annonce faite pour vous ! R.A.S Intérim Saint-Lô recherche un Cuisinier H/F pour son client, spécialiste de la restauration collective. Avec plus de 190 agences, R.A.S Intérim vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone Cette offre vous intéresse ? N'hési...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Denis Diderot » de Tourlaville (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Collège de 580 élèves sans internat avec une moyenne de 400 repas le midi sur 4 jours (350 collégiens et 50 commensaux). L'équipe de restauration est composée de 7 agents dont 1 chef et 1 seconde de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherbourg en Cotentin, petit supermarché de proximité et convivial, recherche un cuisinier-traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe au rayon boucherie-charcuterie traditionnel. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Juillet et Août H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTIN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, juillet et août, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025 d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (h/f) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions : - Effectuer la préparation prélimentaire des ingrédients :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un ou une cuisinier/cuisinière : - réalisation de l'ensemble des tâches de cuisine - plonge - entretien de la cuisine Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Avril à septembre H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTI - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un(e)Pâtissier / Pâtissière de restaurant ayant de bonnes connaissances en pâtisserie et également en cuisine Vous êtes une personne autonome , créative et passionnée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)