Offre n° 0591478
Chef de partie H/F
60 - Oise
Publié le 04 août 2025
URGENT - Nous recrutons un ou une CHEF(FE) DE PARTIE ou SECOND(E) DE CUISINE junior. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire à négocier selon profil et expérience. Travail sur 4 jours avec 3 jours de repos dont 2 consécutifs. Vous êtes passionné(e), avez plusieurs expériences et une forte motivation pour évoluer dans ce métier. Polyvalent, vous participerez au fonctionnement et à la vie quotidienne de l'établissement ! Motivé(e) pour apprendre, vous serez un élément moteur de notre petite équipe et le bras droit du Chef. Une affinité pour la pâtisserie serait un plus. Le Chef, Laurent Cresta, est cuisinier et pâtissier de formation, membre des Cuisiniers de France. Sa priorité est la qualité et la satisfaction de ses clients (accueil, cuisine et service). Dans le Sud de l'Oise, à 50 km au nord de Paris, à 20 min de Roissy-Charles-de-Gaulle et proche de Chantilly, le Bistrot de Senlis est un restaurant situé au coeur du centre historique de la ville de Senlis propose une cuisine bistronomique de saison et une carte qui change chaque semaine. Il comprend une salle de 40 couverts, une cuisine ouverte et une petite terrasse (20 couverts). Envoyez votre CV et appelez nous pour venir rencontrer le Chef et discuter de votre candidature. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 60300 Senlis: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Second de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 60 - Beauvais
Votre équipe CRIT de Beauvais RECRUTE : Second de Cuisine H/F - Beauvais - CDI 35h/semaine. Vous avez envie de mijoter votre avenir dans une brigade dynamique, sans pour autant finir sur les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 60 - THOUROTTE
Le petit bistrot Thourotte recherche un cuisinier/cuisinière confirmé(e). Pour le service du midi horaire 9h00 -15h00 . Plats traditionnels français . Merci .
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KINII - 60 - ALLONNE
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenez la propreté des plans de travail et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Prendre en charge un poste spécifique de la cuisine - Assurer la préparation et le dressage des plats en respectant les standards de la brasserie - Veiller à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons et des gestes attenants à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Guermantes
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)