Chef de partie Cuisine (H/F) 42 - Loire
Offre n° 0591578
Chef de partie Cuisine (H/F)
42 - Loire
Publié le 04 août 2025
Le Prieuré - Ambierle (42) Recherche : Chef de Partie - Cuisine Gastronomique Le Prieuré est un restaurant gastronomique situé à Ambierle, village de caractère au cœur de la Côte Roannaise. Nous proposons une cuisine de terroir raffinée, sincère et engagée, inspirée des saisons, des producteurs locaux et de notre histoire. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Missions : * Assurer la mise en place, la production et l'envoi sur votre partie (entrée, viande, poisson ou garniture) * Participer à la création des plats et au développement de la carte en collaboration avec le chef * Veiller à la qualité, la régularité et la présentation des assiettes * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Encadrer les commis et apprentis si nécessaire Profil recherché : * Expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique * Sens de l'organisation, rigueur, curiosité culinaire * Bon esprit d'équipe, envie de progresser et de s'investir dans un projet ambitieux Conditions : * CDI ou CDD saisonnier selon profil * Salaire mensuel brut : entre 2 570 € et 3 000 € selon expérience (≈ 2 000 à 2 300 € net) * Prime trimestrielle sur le chiffre d'affaires du restaurant * 3 jours de repos consécutifs (hors haute saison) * Mutuelle, repas fournis, cadre de travail valorisant Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste froid H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AUBERGE DES RIS - 03 - VALLON EN SULLY
Vous travaillez en équipe avec 2 autres personnes. Vous préparez les plats sucrés et salés : épluchage des aliments, cuisson, dressage des assiettes. Vous possédez les bases en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F)
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Poste proposé Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) commis confirmé(e) ou un(e) chef(fe) de partie débutant(e) pour intégrer notre future brigade. Vous rejoindrez une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique CDD *LOGE* (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un chef de partie H/F. Vous avez acquis une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)