Chef de partie (H/F) 54 - Villers-lès-Nancy
Offre n° 0591809
Chef de partie (H/F)
54 - Villers-lès-Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Logis Hôtel le Clos Jeannon est un écrin de verdure situé à Villers-lès-Nancy, offrant un cadre de vie verdoyant et délicat pour ses clients. Notre équipe est engagée à fournir un service d'exception et à proposer une cuisine raffinée mettant en avant des produits locaux et soigneusement choisis par le Chef Philippe Brun. Nous recherchons un(e) CHEF/CHEFFE DE PARTIE passionné(e) par la cuisine, désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous participerez activement à la bonne marche de la cuisine, en garantissant la qualité des plats servis. Vos missions incluront : - Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Superviser et former les commis de cuisine sur les techniques de base et les normes d'hygiène - Assurer la mise en place des plats et la finition des recettes - Collaborer à l'élaboration de menus et proposer des suggestions en fonction des saisons et des produits - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer les approvisionnements et participer à la gestion des stocks Le profil recherché pour ce poste est une personne dynamique et créative, capable de travailler sous pression tout en gardant le souci du détail. Les compétences et traits de personnalité suivants seront appréciés : - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Formation minimale de CAP/BEP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et esprit d'équipe - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel de 1850 euros nets avant impôts - Contrat à durée indéterminée - Avantages liés à la restauration (repas fourni, possibilité de formation continue) Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe qui valorise la passion et le professionnalisme, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Logis Hôtel le Clos Jeannon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
SARL PRUNEAUX - 54 - NANCY
Entreprise familiale sur Nancy recherche un cuisinier-traiteur dans une boucherie-charcuterie-traiteur. Poste a pourvoir à compter de août 2025. La personne recrutée sera surtout positionnée sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
PATERN - 54 - NANCY
Nous recherchons un pâtissier talentueux, créatif et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant haut de gamme (maison Polmard). Vous serez amené à concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARMA - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine tibétaine et népalaise à Nancy Centre. Vous travaillerez dans un premier temps en compagnie d'un autre cuisinier en vue d'être autonome par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h ou 39h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F) CDI 35H ou 39h (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F) CDI 35H ou 39h (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e)-chef(fe) de partie (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 54 - NANCY
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre privilégié sur la Place Stanislas. Une cuisine de brasserie moderne avec des produits frais. Nous recherchons un profil capable de tenir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)