- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 0591988
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 0591988
Manager de rayon stand traiteur (F/H) - Guadeloupe (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 0591988
Manager de rayon stand traiteur (F/H) - Guadeloupe (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 janvier 2025
Carrefour Guadeloupe, ce sont 1 hypermarché et 2 supermarchés franchisés situés à différents endroits stratégiques de lîle, faisant partie du groupe GBH. Rattaché au Chef de Département, vous aurez l'opportunité de diriger votre équipe avec une large autonomie pour assurer la gestion complète du compte dexploitation (chiffre daffaires, marges, frais de personnel) sur le rayon Stand-Traiteur. Doté d'un véritable sens du commerce, du goût du challenge et d'une passion pour les produits non alimentaires, vous garantirez le fonctionnement optimal de votre rayon en respectant les objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Vos missions principales : Animer et définir les actions commerciales de votre rayon traiteur, en collaboration avec votre Manager/Chef de Département et la Direction. Négocier directement avec les fournisseurs pour la mise en place dactions en magasin et sur les catalogues. Assurer le développement de vos gammes de produits. Manager une équipe dynamique composée dune dizaine de collaborateurs. Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un Bac+2/3 avec une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit alimentaire. - Vous avez un tempérament de leader, un goût prononcé pour le challenge et êtes passionné par le commerce. - Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec proximité, encouragez l'esprit d'équipe et la cohésion. - Vous avez un fort sens du travail en équipe, une culture du résultat, un sens du contrôle, et démontrez un leadership naturel avec une orientation client marquée. Rejoignez-nous pour transformer votre passion du commerce en succès collectif ! Le poste est à pourvoir en Guadeloupe en CDI.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PINKY'S - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre nouveau Cuisinier/ère pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) commis(e) de cuisine en temps partiel. Les principales tâches: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Réaliser des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la Cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Mise en place et préparation des plats en synergie avec le chef cuisinier Possède de habilitation HACCP Supervise et coordonne L'ensemble des activités liées à la cuisine S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 971 - ST FRANCOIS
cuisinier, cuisinière (chaud et froid) horaires : 9h30 - 15h00 et 18h00 - 23h00 deux jours de repos cdd ou cdi (cuisine traditionnelle)
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)