Offre n° 0592583
Chef de partie (H/F)
29 - Pont-Aven - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), cuisine bistronomique spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE /ECAILLE passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Chef de Partie sera un élément clé dans la préparation et la présentation de nos plats. Voici les principales missions qui seront confiées : Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une véritable passion pour la cuisine et une formation écaillé serait un plus.Une capacité à travailler et s'adapter rapidement dans une équipe sympatique. Le candidat idéal devra posséder les compétences et traits suivants : - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire, idéalement dans un contexte saisonnier. - Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaitée. - Sens du détail et présentation soignée des plats. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe. Salaire et avantages du poste : - Salaire de 2000 euros nets mensuels - Logement possible - Contrat à durée déterminée - Poste saisonnier - Urgent Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée et sympatique pour la saison 2025, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Employeur
Hôtel Les Mimosas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAI LURON - 29 - QUIMPER
Réaliser des préparations préliminaires, participer à l'entretien du poste de la cuisine. Aider le chef à dresser/envoyer les plats pendant le service. Vous participerez également à la plonge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH POPOTE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre restaurant traditionnel proposant 45 couverts, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillez le lundi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre concept store regroupant plusieurs activités (vente de bijoux- articles de décoration et habillement // salon de thé // bar à tapas) vous travaillez en autonomie. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant ,vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de PONT AVEN (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PONT AVEN
Le Département du Finistère recrute pour un collège de PONT AVEN un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à temps partiel (50%) à partir du 1er septembre 2025 et jusqu'au 30 juin 2026. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)