Offre n° 0592585
Chef de partie (H/F)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. 2. Tu es en charge de l’approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. 3. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. 4. Tu es garant du respect des normes HACCP. 1. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 2. Goût pour le travail bien fait 3. Bonne connaissance des viandes et des cuissons 4. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 5. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine.*** Travail matin uniquement*** Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier GDR (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EUROFIRMS PEOPLE FIRST - 34 - LUNEL
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant et bienveillant ? Rejoignez une brigade dynamique au sein d'un établissement hôtelier reconnu...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - LUNEL (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - NIMES
Vous serez le cuisinier pour 3 fast food et aurez la gestion des commandes (uniquement à emporter). Vous aurez également la gestion des stocks et des commandes. Vous dirigez 3 commis.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Recherche en cuisine chef de partie avec expérience, CDI, 40h/semaine, 2.5 jours de repos, salaire net entre 1800€ et 2000€ en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)